Ребята, здорово! Всех с наступающим! У меня одна проблема! На моей машине пропал "Диск А", т.е. изчез с рабочего стола и из "Мой компьютер", никак не могу запустить теперь дискету нет того значка куда нажимал! Как его востановить Ведь я с этой проблемой никогда не сталкивался! Очень нужна Ваша помощь!
<span style='color:#00ff00'>Скорей всего у тебя могли дрова пропасть,точно незнаю........надеюсь ненадо объеснять как дрова поставить</span>
У меня тоже проблема... В принципе, на компе диск д стоит, при проверке говорит -- все прикольно, не хныкай ), а так ни 1 диск не запускается... Дрова обновлены... Вот такой пипец
1.Обнули биос(либо батарейку вынь, либо нажми на кнопку сзади%)чёрную. 2.Попробуй поменять провода у флопа, на другие перекинь. 3.У тебя мог накрыться один из проводов..Такой большой и белый например.. 4.Твой флоп накрылся - купи новый 5.Я сейчас сам без флопа сижу .Уже и новый покупал, и провада..и биос..В магазе говорят, что всё работает, а у меня и у другана нет.Скорее всего у меня третий вариант..но пока времени нет догнать..Так шо пробуй.
Как всегда забыл самое главное! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВИРУСОВ И ТРОЯНОВ!ВО ИМЯ СВЯТОГО Ctrl+Alt+Delete!!!
Если все еще не догоняешь, то просто переустанови винду с диска D:... Надеюсь, он у тебя не пропал...
а если не винда, то тож переустанови. такие дрова обычна ставятся с установкой ос. но мне почему то кажется, что трабла не в этом. в общем попробуешь переустановить - скажешь, чё получилось. ::