Вобщем ситуация заключается в том, что мне нужно около 1000 разных IP в сутки, причём именно русских. Через прокси-серверы как я уже понял это невозможно (они быстро помирают, да и не так много их из Росиии). Я ещё очень плохо понимаю в анонимности (читаю форумы только 3 дня) и вот какие возникли у меня вопросы: 1. Можно ли подменить в исходящих пакетах свой IP на любой другой (причём на совершенно любой). Я имею ввиду переменные HTTP_X_FORWARDED_FOR и REMOTE_ADDR??? Если да то как? 2. Если этого нельзя сделать нельз на компе, то может быть это возможно путём закачки php скрипта на какой-нибудь сервак??? Если да то подойдут ли для этого бесплатные серваки???
Возможно, REMOTE_ADDR можно изменить только на пакетном(IP) уровне, остальные переменные можно передать в HTTP-заголовке (последствием является их изменение). -ап- Потребуется "собрать" все заголовки TCP/IP-соединения ручками т.е. пакеты, затем доставить их к цели, что является "практически" невозможным(<-ага вот эти ребята). Сложность заключается в том, что SYN ACK-пакеты (которые нужны для установки TCP-соединения) не смогут к нам вернуться, т.к. система ответить на наш фейковый адрес. Именно поэтому Апач пишет в логах REMOTE_ADDR и именно поэтому ВСЕ системы пользовательской идентификации ДОЛЖНЫ в первую очередь основываться на данном "параметре". Все выше сказанное не значит, что повести атаку не возможно. Существует IP-Spoofing атака которая как раз подразумевает под собой данную подмену и была распространенная в локальный сетях. 1. Все заголовки начинающихся на "X-" вообще не относятся к спецификации HTTP ^_^ смело плюйте горе кодерам в лицо. 2. ОС может записать записать IP в совсем другую переменную окружения.
Прокси не изменяют переменные, они принимают твой запрос и от себя , тоесть от своего айпишника парсят нужный тебе ресурс и передают тебе ...
Понятно. А если создать сайт и закачать на него скрипт, который будет действовать как proxy сервер. Возможно ли такое???
То есть как я понимаю если я зарегистрирую допустим 100 сайтов, то у каждого из них будет свой IP? Их можно будет использовать как proxy серверы???