КТО нибудь знает как сделать инет на мобиле дешевле? или скажите у какого оператора будет драть меньше всего?
КОроче отвечу в любом случае... Если ты через комп, то используй трафик-компресор (пробей по гуглу 1000 и 1 ссылку выдаст), сжимает в 3-4 раза трафик, соответственно в 3-4 раза меньше потратишь. Если с телефона, юзай opera-mini - такое же сжатие трафика и экономия или же "www.toonel.net" которая работает и на PC (любая ОС с Java), и на Pocket PC, а также на Symbian UIQ-смартфонах (Sony Ericsson, Motorola) ******************************************** Вот еще есть www.khelekore.org/rabbit (сам не пробовал, но отзывы не плохие) и www.tcompressor.com (сам пользовался, пока не появилось бесплатное ограничение в 5 метров)
http://cproxy.net вот рекомендую сам юзаю сжимает норм.бесплатно 3 дня. регистрация по мылу так что 3 дня прошло новое мыло и вперед
Выбирай пакет изначально ориентированный на Интернет. Вот например life дает один гиг за 75 гривен (~13 копеек это пол русского рубля за мегабайт). А вобще бесплатного жопореза без гимора не бывает. Сам уже пользуюсь им почти 3 года.
юзай мегафон если есть возможность, у них там услуга ночной форсаж, за ночь метров сорок можно налазить всего за 12 р.можно еще тариф поставить "мегафон-модем".имхо лучший оператор для gprs интернет
не потдерживаю это утверждение, пробовал дак они ночью ваше вырубали инет.не знаю как ша конечно. сижу на мтс и все гуд а ночью тоже есть безлемит.
у меня в регионе скорость я бы сказал вообще неплохая для gprs, за ночь бывает два три дисконекта, и то когда слишком загрузишь канал...а чтобы отрубили вообще не было такого.насчет мтс ничего против сказать не могу, так как не юзал ни разу
Было бы проще если бы автор написал хотябы стану, а вобще идеально если город тогда бы я посоветовал лучше
Что касается интернета через GPRS, то здесь кроется множество нюансов. Перепробовав множество ОПСОСов, а также тарифных планов, пришел к выводу что самым лучшим решением для меня является использование услуги мегафона "оптом дешевле" в связке с ускорителем глобакс (http://globax.biz) работающим согласно тарифу Traffer. ---------------------- Плюсы: - довольно качественный канал связи; - поддержка технологии EDGE; - относительно низкая стоимость (что то около 3,5 руб за 1 мб); - хорошее сжатие данных 20 - 40 %; - ускоренее отклика на запрос; ---------------------- Минусы: - за все надо платить (1 гб трафика глобакса стоит 2 $); - минимальный пакет трафика мегафон 50 мб (175 руб) и его надо успеть потратить за 1 месяц; - учет трафика своими силами; ---------------------- Альтернативное решение: тариф "мегафон-модем". Его недостаток абонетская плата. билайн тарифный план "Клик" мтс red text. Тут огромный недостаток скорость дерьмо! зато ночью 1 мб 1 рубль. теле 2. средняя скорость при средней цене 5,5 за 1 мб ---------------------- все цены приведены по ростовской области, кроме оплаы услуг http://globax.biz.
Тогда если можно мне еше может что новое узнаю. Страна Россия Вологодская обл. Вроде и так дешево сделал,но может чтото не предусмотрел?
Тогда самое оптимальное предложили тебе с мегафоном+пакет 50 или100 метров и компресор, еще по желанию купи мтс ред текст и днем с мегафона, ночью с мтс. Я так и делал пол года. Еще есть на мтс услуга интернет+, получаешь 4.3 руб днем, 3.4 руб ночью. На заметку: мегафон гдето в полноч отключает инет на час, мтс вроде иногда на пол часа отключает около часу ночи
Незнаю, у мну дешевле: мтс модем 2р 1мб + ночь безлемит за 300р в месяц компресор на 3 дня нахаляву и все. ) Но всеравно спс.
гг ниразу не слышал чтоб мегафон итернет отключал :d сбои в сети это другой разговор ) Но сим желательно иметь разных ОПСОСов, мали что бывает в жизни )
mind, бывает бывает... просто у разных ОПСОСов разное время ночью, вроде сервисные работы или еще что то, когда отключаеться все, даже при проверке баланса выдает Error... может еще и в разных городах разное время отключения, я сказал оринтировочное время в Ростове
У меня билайн тариф клик. телефон соник к310. Я живу в России, ульяновская обл. Что мне можете посоветовать?
Клик дорогой, лучше возьми как я сказал Мегафон(пакет 50 мб)+МТС Red_text Мегафон получаеться 3.5р, МТС после полуночи 1 метр - 1 руб. Днум мегафон, ночью МТС, если галимо с мегафоном, можно взять МТС и подключить Интернет+, тогда ночью 3.4, днем 4.3 руб метр
Значит днем самый дешевый инет в пакете мегафона? Я еще слышал про ульяновск gsm, можете мне сказать сколько там берут?