А мне нравица :dd Пахоже какбудто на рхиве какогото форума сидиш) А еще былобы клева название тем не синим а таким жирненьким черным=) там де выберать куда перейти ну в выпадащем меню у меня верхняя строчка кодировка какято нета%) http://forum.antichat.ru/forumdisplay.php?f=52 не тем а этих названия разделов
Нужно реализовать меню пользователя и без JS.. Например ссылаясь на него из-под ника на отдельную страничку, так как главное внимание уделяеться весу страниц, я так понял..
Либо я слепой, либо нет кнопки репы для оценки поста, нет кнопки удаления поста и нет возможности модерирования треда (для модеров вещь архиважная даже в PDA-формате) :-/ ... Не очень понравился постовый background - сообщений, написанных белым цветом, на нём вообще не видно... Всё остальное - на уровне, Изя +5 !
GreenBear, само собой не я дизайнер, однако на ветке которая здесь, пришлось иправлять что-то... Я сделал всего-лишь толчок егорыча ну и помогаю немного в фиксах back0rifice, я думаю модерировать все-таки лучше дома =)
всё бы неплохо. только не надо в html коде шаблона делать штуки вида ибо огромное количетсво энтеров\пробелов\каментов утяжеляет страницу. а жопорез сцуко не дешовый. и дизайн смени на более античатовский. или хотябы не такой яркий.
Прикольно, последние несколько недель весь в поездках захожу с телефона. Думаю поможет. Хорошо бы еще сылочку на этот стиль на главную странцу.
HTML: <td class="smallfont" style="border: 1px dashed rgb(153, 153, 153); padding: 0px 2px; line-height: 1.5;"> Я сделал всего-лишь толчок егорыча ну и помогаю немного в фиксах<br> </td> омг баги из переноса 1 стиля в другой...
Ой... Зачем всё такое светлое? Даёшь настоящие цвета ачата! З.Ы. А меня мне зафукали, когда я тему создал с предложением Pda версии.