смотрел пару мес назад , фильм произвел не хилое впечатление / а тут еще на фоне фойны вообще в тем ТС запостил в общем +1 фильм я почему то верю тому что касается США и cnn тому пример сейчас...
Насколько мне известно фильм был снят одним репортером, который всю жизнь посветил этому и сейчас на пенсии скажем так ему терять нечего он просто хотел донести донас что не все так просто как кажется на 1 взгляд что тут есть огромная система о кторой мы не знаем и не знали. Если вспомнить тот момент когда показывали фото Хусейна и показывали видео где он якобы сознавался вовсем в чем его обвиняли и мы верили так как я лично помню эту запись крутили поновостям. А насамом дели это неон и когда это показывали потелеку я даже неподозревал что это не он
Да кстати и поэтой причине я тоже создал тему, типа вот сомотрю шас все говарят об этой войне, а я сижу и просто пофиг чесно потомучто знаю все это бред, и это так все ради выгоды. Тажа война когда сша воевали с немцами, отец буша владел компанией какойто там оил и спансировал немцев ну это уже невкакие рамки нелезит
я бы посоветовал в добавок к Духу времени посмотреть нашу авторскую программу Бесценный доллар, там очень хорошо описывается как мы, используя доллар, поднимаем экономику США... http://rutube.ru/tracks/593663.html?v=2cf2d50baad04c248f456a71e96a0c84