Пересмотрела все квесты на ачате внимательно. Как я думала- дело сложное.. по большому счету- все что там- это головоломки. Я же хотела что-то легкое, ненапряжное, больше работы с инфой форума. Потому в Болталке. Потому и приз мелкий, и расчет был на участие новичков с маленькой репкой. Но..оказалось что в конкурсе готовы участвовать вовсе не новички..(не ожидала) Теперь я в раздумье............................. видимо, нужно было бы сделать 2 части. 1. попроще. 2. посложнее. - это я до завтра не успею, однозначно Пока я планов менять не буду. Пусть будет попроще. Авось, примет больше человек участия)) зачем это мне? А просто развлечься ... Азартна. пс. в универе был ник "Сусанина".
вот только в болото нас не надо заводить , а если по теме, то думаю многим будет интересно поучаствовать, в том числе и мне ! Так что ждём с нетерпением конкурса
Отжиг А по теме... Буду участвовать наверно. Правда ч моим тормозным жопорезом победить бут оч непросто.
Стартуем В скобках - баллы за правильный ответ. Итоги подводим завтра, хотя многое станет ясно сегодня)). Думаю, что оценить правильно помгут многие. ===================== Простой поиск по форуму Найти 1. юзера с наибольшим количеством постов (1) 2. юзера с наибольшим количеством обычных баллов в репутации (1) 3. юзера с наибольшим количеством баллов в green_rep-e (1) 4. юзера с набольшим соотношением K/G , (2) где К - количество простых баллов репутации, G- количество "зеленых" баллов 5. пятый по счету (по дате) пост этого форума (2) Поиск в сети 1.Найти в сети форумы, название разделов у которых совпадает с названиями разделов antichat.ru (2) 2. Найти модератора античата, ник которого чаще всего используется в сети (количество сайтов) (3) Публикации 1.Найти на форуме запрос на литературу по администрированию Windows и дополнить список не менее чем тремя электронными книгами (реально их больше) с рабочими ссылками на скачивание (3) 2. Найти и дополнить или открыть новую тему с обзором программ под винду для бэкапа данных. формат стандартный: название, краткое описние. ссылка на оф.сайт, ссылка на скачивание (5) 3.В разделе Новости опубликовать ИНТЕРЕСНУЮ/полезную новость на тему "Китайские хакеры", или "Интернет в Китае", либо все, что разрешено правилами раздела по региону юго-восточной азии (8) 4. Публикация в разделе Уязвимости своей а)SQL -инъекции (4) б)активной XCC (3) в) пассивной хсс (2) Дешифровка/Уязвимости 1. http://rapidshare.com/files/137520024/asko2.rar.html в архиве rar находится симпатичный восьмизнак и пароль к нему. Архив запаролен. Ключ- ищите на главной =) кому не нужен номер, но открыл архив - указать пароль аськи как подтверждение (8) 3.Ниже- 2 популярными методами зашифровано ключевое слово. ARQA6//q6/735eLu5SDx6+7i7i3q7ejj4A== набираем его в Яндексе. Далее- в любых сайтах с 71 по 121 в выдаче Яндекса ищем уязвимости. раскрытие путей - 10 пассивная хсс - 12 активная - 15 инъекция - 20
1. юзера с наибольшим количеством постов --->>> Isis 2. юзера с наибольшим количеством обычных баллов в репутации ------>>>> blackybr 3. юзера с наибольшим количеством баллов в green_rep-e ----->>>>+toxa+
И огреби минус от модерации, пассивки только в почтовиках постить можно Так что поосторожнее , а в общем прикольно