Купил я сегодня журнал хакер .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом ась а там значит PinkPanther расказывает про новую css и еще дальше читаю а там задолик про чтото пишет.... =) и везде античат ру .... что сказать молодцы ребята =)
ыы Купил я сегодня журнал стрип-интим .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом чикс а там значит PinkPanther расказывает про новую css и еще дальше читаю а там задолик про чтото пишет.... =) и везде античат ру .... что сказать молодцы ребята =) --- молодцы)))) вот номер не помешало бы...
Я, вообще, от себя могу добавить что и Пантеру и Задохлика очень уважаю. И ценю дружбу с ними. Ребята действительно фигачат. И если Задохлика я помню смутно, то Пинка я отчетливо помню по ХЗ, когда он только начинал. Молодцы ребята! Я ценю в вас не ваши взломы и прочее, а ваше стремление к знаниям!
ei rebeata davaite suda vikladivaete temy ) berite Scaner + Fine Rider i kolbaste suda po4itati ohoto
Спасибо друзья, да вот только Вы забыли про Шанкара, с которым мы вдвоем прошли конкурс!!! Он там тож упоминается. З.Ы. Ждите следующий выпуск, там еще несколько известных людей с а*чата засветятся!!! З.З.Ы. Еще полностью не просмотрел, хде Задохлик? З.З.З.Ы. В моей там правдо ошибок наделали немного при верстании. К примеру скрины косовато нарезали, подпись к скрину левая, немного сократили и немного переделали(Ну, такое бывает...работа хлопотная и тяжелая имхо). А так, мне уж стока людей написало респекты, что наверно статья удалась, и мне уже она и самому начала нравится ))
PinkPanther задохлик был в статье про форумы phpBB и ipb =))))))))) PinkPanther научи находить подобные хсс !!!! =)))
Пинк, а че за статья то?=) Шанкар помоему ломанул БРАТА нашего БОЛЬШОГО=))) Ну как говорится есть молодцы у Ачата))