помгите выбрать хочу купить вдс под новостной сайт FreeBSD 6.3 - современное ПО (Apache 2.2.x, PHP 5, MySQL 5) рекомендуется FreeBSD 6.3 - стабильное ПО (Apache 1.3.x, PHP 4, MySQL 4.1) FreeBSD 6.3 - базовая инсталляция без предустановленного ПО, идеальный вариант для построения собственной конфигурации Linux - centos-5-i386-default Linux - centos-5-i386-minimal Linux - debian-4.0-i386-ispmanager (установлена панель ISPmanager) Linux - debian-4.0-i386-minimal Linux - gentoo-20060317-i686-stage3 Linux - slackware-12.0-i386-minimal Linux - ubuntu-8.04-i386-minimal шлаз лежит в сторону фряхи но может выбрать что нить другое?
А просто хостинг купить не достаточно? Ну из всего этого, я бы выбрал Linux - gentoo-20060317-i686-stage3
Я тоже за centos-default. Хотя, может лучше все будет настроить самому на Гентуе или Фряхе? Смотри по своим способностям..
Если общался с линухами - бери Linux - gentoo-20060317-i686-stage3 потомучто быстрая и гибкая, но ежели с линухами не обсчался будет трудно освоится. Если не обсчался но хочешь освоится - FreeBSD, им респект за количество манов. Ну и если надо просто и быстро, тада бубунту, или дебиан. с Центосом не общался, ниче не могу сказать, кроме того что выходец их красной шапочки...
да я взял фряху чот настройка собственных днс меня спугнула вроде проблем нет прикрутил домен залил движок пока все работает