Скрипт написать не проблема, проблема - вставить его в страничку юзера )) Это можно сделать если взломать чат.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HoBu4ok @ ноября 03 2003,00:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот ещё кое-что... Чат распознаёт пользователя, по IP адресу. Как сделать так, чтобы можно было выдать себя за определённого пользователя чтобы читать его приваты.К сожелению в статье на сайте, об этом умалчивается, Сказано только "Этот метод имеет недостатки". Может всё-таки кто-нибудь скажет что надо делать? 2 Algol Слушай ты случаем не из Питера?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я думаю одного ай пи мало =)) Cookie наверняка примешаны =)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ ноября 05 2003,22:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">1)Почистить куки (cookies) 2)Зайти через анонимный прокси-сервер. Если не поможет, то поменять еще и ник.[/QUOTE]<span id='postcolor'> =)) стандарт , больше банить непочему =))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HoBu4ok @ ноября 13 2003,18:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну чато то поломан, вот только Скрипта я не знаю ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Поломан ? Тобой ? Не смеши ...