Очень популярный чат в локальных сетях. Кто нибудь пробывал его взломать? Мне попалась прога для него Qchater 1.42b, её нада зарегестрировать через e-mail, но автор не отвечает. Так вот может кто знает ключ к нему или местонахождение более новой версии это проги?
RAF: Подскажи где такую прогу взял . не могу найти хоть убей ... =\ Надо отучить всех от этого уродского кучата и подсадить на Мирк (для мирки даже сервак есть но никто сидеть в ней не хочет =\ ) Вобщем надо чтото делать И мож ктонить разъяснит что это за прога то вообще ?
В Московском районе - МЖК, Зеленоград местные старатели налабали шикарную прогу - KillChat, "админконтрол" для КуЧата. http://mjk.msk.ru/ - спросите у них, мож поделятся... но прога - кулл! Есть возможность завесить комп чатующегося, например (правда, это сделано до тупости просто - закидать соседа сообщениями - тупой чат создаёт кучу окон, на каждое выделяет память и... .
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 05 2003,10:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В Московском районе - МЖК, Зеленоград местные старатели налабали шикарную прогу - KillChat, "админконтрол" для КуЧата. http://mjk.msk.ru/ - спросите у них, мож поделятся... но прога - кулл! Есть возможность завесить комп чатующегося, например (правда, это сделано до тупости просто - закидать соседа сообщениями - тупой чат создаёт кучу окон, на каждое выделяет память и... .[/QUOTE]<span id='postcolor'> Поделись ты, если не в лом. Они морозятся чего-то - написали с месяц назад - ни ответа ни привета. Может разработчик форум не читает... А прога нужна очень. Отзовись, если не трудно.
На себе испытал действие проги KILLCHAT Cool (. Комп действительно виснет причем так что , только ресет спасает. Правда в Фаерволле остается адрес атакующего . Так что пришлось набить ему морду ). Прогу гад не дал . У кого появится может скинет . Сам из Зеленограда но у знакомых проги нет. [email protected] [
А у меня есть прога которая дает права админа. Как у вас называется qChat deth . Классная штучка Москва , Зеленоград .
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HoBu4ok @ декабря 05 2002,09:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Проще возьми программу LanTalk и перехватчик Типа PopCapture. И сиди наслождайся ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 14 2003,02:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А у меня есть прога которая дает права админа. Как у вас называется qChat deth . Классная штучка Москва , Зеленоград .[/QUOTE]<span id='postcolor'> А у меня есть прога которая дает права админа. Как у вас называется qChat deth . Классная штучка Ну если есть, может скинешь ............ Мой E-Mail: [email protected] Заранее спасибо .
Народ !!!! У кого-нибудь есть перехватчик сообщений QChata 1.6 ? Если есть, поделитесь, плз .............. Заранее спасибо .......... [email protected]
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ декабря 09 2003,12:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">На себе испытал действие проги KILLCHAT Cool (. Комп действительно виснет причем так что , только ресет спасает. Правда в Фаерволле остается адрес атакующего . Так что пришлось набить ему морду ). Прогу гад не дал . У кого появится может скинет . Сам из Зеленограда но у знакомых проги нет. [email protected] [[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это была шутка да ?
Мля если у вас на все есть проги написанные "кем-то" то понт в чем ? Кайф где ?! Где работа серого вещества (может у вас его нет?) где нагрузка на мозг ?! Мля так ваще не интересно , ладно хотя бы знать через какую уязвимость прога все это делает , а так , на кнопочки жать чё толку , тока мозги атрофируются ...
Пофилософствовать решил?=) На практике чаще бывает наоборот: пишется универсальная прога и с ее помощью ищутся уязвимости (если исходники сервака недоступны то методом научного тыка). По нахождению оных пишется клиент для ламеров с одной баальшой кнопкой (шоб не промахнутца=)) А если искать уязвимости западло то бери чужую прогу и сотри че она делает а потом пиши свою. Я вообще крайне редко пользуюсь чужими прогами, своя рубаха ближе к телу и сорцы под рукой.