Уважаемые хакеры и не только!!! Очень прошу вас проверить есть ли на чате www.eurochat.ru баг??? Если есть, то просто скажите да и всё!!!!!!!! о том какой он не надо... заранее спасибо!
на сайте есть пассивная xss завтра увидишь ее в моей теме(смотри мою подпись) а на сам чат не смог попасть, траблы с регистрацией, выложи сюда парочку логинов
Спасибо за помощь Буду ждать твоей темы!!! Если можно поподробней опиши!!! а вот ники некотор. крутых юзверей: vvk-админ MooNDoG-админ годенледи-модер Локи-киллер продв польз........ Я правда не совсем понял какие именно тебе логи надо..........могу свой дать: fkjekfev-ник hjvf-пасс ------------------------------------------------------------------ Я на том чате вроде уже всё испробовал?! Снифф, shell и прочие штуки!!!! на XSS тоже но ничего не нашёл!? там вроде как script поддержуется он исчезает во флейме а код что внутри его показыв!!! да и ещё там можно вставл смайлы с одного сайта!!!! так может можно на тот сайт загрузить снифер например а ???
почитай http://forum.antichat.ru/threadedpost81874.html#post81874#post81874 tanzwut отписал там, может что и пригодиться тебе, хотя врядли.
Многоуважаемые господа хакеры, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу высокоинтелектуальную дискуссию, пожалуйста ненужно ломать наш любимый еврочат. В качестве откупных мы готовы назначить rolex_x самым главным админом!!! Ну а если серьёзно, дорогой rolex_x чем-же тебе наш чат неугодил что ты его ломаешь днями и ночами в поте лица? пошёл бы лучше с девочками погулял, в Краснодаре ща тепло вроде
жми на ссылку в моей подписи, и ищи свой чат хорошо сказал, вот бы все так а. и никаких проблем никогда не было, ты это не ломай, а я тебя админом сделаю. правда, отлично сказал, уважаю
vvk.........не помню как тебя там зовут (вадик что ли?!) мне про тебя брат рассказывал тот что "buben" так вот именно этот потому что знаю его лучше всего и для меня он представляет больше интереса чем другие ......................но не из корыстных целей Да насчёт того что меня админов, так я не против