не сооброжу как сделать... на странице высвечиваются ники зарегеных юзеров которые подписались на что то там, на определенной странице, определенные подписки...это получается нада в таблице юзеров делать поля со всеми подписками и потом при заказе, делается выборка из бд у кого подписка допустим ==1? или создать таблицы с названием подписок и туда добовлять зеров подписавшихся? или я запутался нах....как лучше сделать?...
Или если ты добавляешь новые подписки постоянно чтобы вручную не править код создай две таблицы. Первая будет таблица с полями например:ид,имя,описание. И вторая таблица будет с полями:имя подписчика, мыло подписчика, и номер ИД на что подписался
А в чем проблема то? Просмотри какой запрос посылает браузер и все обязательно пищи юзер_агент и рефф с их сайта откуда должен запрос проходить. Обязательно проверь существование скрытых полей
OnArs Сокеты будем учить? Хотя бы в этой теме посмотри, уверен, здесь таких вопросов полно было. Не нравятся сокеты - юзай курл, в конце концов
ну как, таблица с подписками, подписки по номерам 1-бла бла 2-блублу и т.д. и к ним приапгрейживать юзеров
Одна общая таблица для всех подписок id - просто порядковый номер записи id_user - идентификатор юзера id_pod - идентификатор подписки пишешь юзера в базу и приписываешь ему номер подписки, затем выбираешь юзеров с какой тебе нужно подпиской и шлешь им, что хотел. Если нужно добавить к юзеру еще одну подписку, добавляешь к id_pod через ';' еще один id подписки. Только с выборкой будет несколько сложнее уже.
есть такой вопрос: в папке со скриптом лежит файлик с проксями, записанными в виде ip: port каждый в новой строке. как мне в скрипте получить массив с проксями? с меня +
Вот простейшее PHP: <? $file_array = file ("fil.txt"); //читаю весь файл в массив print_r($file_array); ?> формат файла 255.255.255.0:80 255.255.255.1:81 255.255.255.2:82 результат Array ( [0] => 255.255.255.0:80 [1] => 255.255.255.1:81 [2] => 255.255.255.2:82 )
PHP: <?php $file = file("proxie.txt"); $n = count($file); for($i=0;$i<$n;$i++){ $file[$i] = trim($file[$i]; //отчищаем от лишних пробелов и знаков переноса строк. } ?> на мой взягляд это оптимальный способ
PHP: <?php $proxy_list = str_replace(array("\r", "\n", ' '), '', file('list.txt')); ?> Немного красивше.