слушайти хочу долбить чужие сотики как можно карибом заражать другие у меня у самого nokia 6600 ну и касперский канечно стоит !!! кто че может сказать по поводу кариба
не знаю откуда взять но могу сказать что вирус легко уничтожается антикарибом от касперского! Вирус распространяется так: проник в один телефон через блутуз и посылает всем тем кого найдет по блутузу.. то есть сам себя распространяет! этот вирус для серий 60...
ну если он заразит твой тел то ты даже уф не успеешь сказать как он будет себя по блутузу посылать=))
ясно вобщем нече неполучится!!! я еще пообщаюся с одним опытным человекам насечет этой темы потом точно скажу че да как!!!
вот если принять по блутуз то он попросить установиться.. незнающий чел установит а потом откроет...и карибе будет постоянно висеть в процах! (процессы можно посмотреть держа кнопку меню(только для серий 60))) и вот было такое что друг убил оттуда процесс и стер его.. и все стерлось.. выходит так что без антивиря тож можно удалить..хотя х3=)
наскока я знаю и чтал про вирусянки для сотиков карибы бывают разных видов есть которые стерают записную книжку есть где просто картинки неоткрываются а есть где прсото тупо убивает телефон и востоновить его можно тока залив новую прошивку вот гдебы взяь кариба? неуспею взять как он сам комне придет