Хотел я написать чтото для брута форума и выбрал IPB 1.3 русский, но не расчитал, оказалось что форумов таких ну очень мало... Сейчас буду писать для phpBB и наверное IPB 2.0... Можно ещё для vBulletin... Но там придется через прокси. Скрипт писал для себя, поэтому он для тех у кого прямые руки в /dev/hands )) Конечно сначала надо узнать путь к php, (which php) Как этим говном пользоваться Получить список всех юзеров в файл users.txt $ /usr/bin/php getmem.php host=www.site.ru path=/forum/ file=users.txt [ max=1000 ] тут max показывает сколько максимум юзеров может быть на форуме, и я его не использую, т.к. скрипт сам вычислит кол-во юзеров, потом возьмет ник каждого и запишет в users.txt Сгенерировать лист $ /usr/bin/php genlist.php listfile=list.txt loginfile=users.txt passfile=pass.txt тут listfile - куда будет записываться лист loginfile - файл с логинами, которые например мы получили первым скриптом passfile - файл с паролями Брут $ /usr/bin/php ipbbrute.php host=www.site.ru path=/forum/ listfile=list.txt [ file=results.txt ] > console.txt & Я советую записывать результаты брута в console.txt. Чтобы потом, придя на шелл проверить что там пробрутилось и сколько уже прошло. Конечно, если вы брутите 400000 попыток (можно за 3-4 дней на фиговом серваке), то console.txt будет иметь нехилый размер и очень долго открываться... Но что поделать, место чужого не жалко)) За день для теста было сбручено 40 аккаунтов на пароли вроде 123123, 123, 111111, 666666, 121314 и т д Скрипты можно скачать тут http://antichat.net/soft/Brute-force/ipb13r-php-brute/ipb13r-php-brute.rar
Как не странно с помошью этого скрипта я набрутил около 500 акканутов с левыми (1234,101010 и т д) паролями и около 50 с паролями вроде par-adox7.
Скрипт к слову можно запускать на всех ОС где есть интерпретатор. Вот я и не понял, зачем? Брутят обычно с дедиков или просто с шеллов медленных, все это вертиться на Unix-like системах... Ты только изза потоков делаешь под винду? Смысла нет, под unix это делается форком (много процессов).
Сцылко мёртвый Хотя этот брут не трудно написать, но просто хочется взглянуть на код. (брутить никого не собераюсь)
Люди!!скиньте кто нить плиз на [email protected] если не затруднит после установки линя у меня нет скрипта (сам php не знаю...тока начинаю )