Народ, никто не знает, как или с какой прогой можно вмонтировать в видос 25 кадр? За помощь с меня +5
Я вот тоже так думаю. Пиар это все типо придите к нам в клинику и мы вас закадируем 25 кадром... з.ы. 8 нота рулит.
25 кадра нет. точнее его можно сделать но его _будет видно_ а это уже аццки мешает смотреть видео. так что нет никакого 25 кадра...
Жаль, конечно. Я бы с удовольствием некоторым показал бы подправленное кинцо...))) Хотя если тупо добавить, звук будет разъезжаться от видео. Нужно заменять определённые кадры.
AVIDemux,VirtualDub. Чтобы подействовать на подсознание, длительность кадра не должна превышать 1/30 000 сек, иначе он будет отчетливо видим,а если показать кадр за очень быстрый промежуток то подсознание не увидит надписи, или картинки и спишит это на различные шумы.
Омен, на одном форуме, была беседа, всеже действует 25 кадр на челвоека или нет. Все начали ссылатся на всякие унивриситеты где проводили иследования, кто-то говорил что на человек нету подсознатыельных позывово с помощью 25 кадра, кто-то наоборот, что на человека действует... точного овтета так не получили. Это имхо ещё не полностью изучаная грань, и не стоит ей баловатся, потому что если даже влияет ты можешь человеку на подсазнательном уровне (даже желая другого) заставить пережывать сильно и в последствии может все плачевно кончистя.
модераторблять. гугла нет. яндекса нет. поиска по ачату нет. полно было тем. кидали ссылки на прогу которая вставляет этот кадро, его видно это всё бред. тупо пока смотриш - вскакивает картинка. ничего сверхъестественного, удалите тему. говно.