хуле)славу теперь не хилую заработал мент))) мне тут тоже 1ин сукер по пньяни место указывать решил......(мент всмысле) чуть не убил накуй,еле здержался, друг у него трезвый был...замели бы и пришили чёнть не карошее.... пришлось свловестно обходиться
это куйня, я в незнакомом городе.. безвыходная ситуация, жрать охота - денег нет неипаца... В городе первый раз... Но у меня есть 15 шарфов, ну норм шарфы.. откудава взял неважна зашёл на рынок и по невнимательности встал продавать их пряма около будки с ментами охраняющими рынок... Шарфы развесил на руку и начал ждать покуцпателей, покупатели попёрли по 100 р за шарф начали улетать... Цепляют меня погоны и в будку... Как начааааалиии пиздооооохааааатьььььь... ЫЫЫЫЫ пля так отпиздохали что пистец шарфы не забрали отпустили с богом и сказали чтобы я на их рынке не появлялся
До слёз запинали меня... И кричат!! --- Шарфы продавал???7 ---ДА1!!! продавал!!! Мент пля меня ещё на нервы давай проверять, один держит другой сигарету зажжённую к глазам подносит.... пля я думал всё писта.. Кароча напистили.. шарфы не забрали и деньги тоже не зарбали которые я успел натогравать.. обшманали на предмет нарокты и оружия.. за час до этого новую куртку "приобрёл" бугагага Неее, шарфы обыччные зимние... зима на носу была