получение исходящей почты.

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by shotlandec, 19 Aug 2008.

1. shotlandec

shotlandec Banned

Reputations:
    0
    заранее приношу извинения модераторам, если не верно создал тему или не в том разделе, так как вопрос довольно специфический...
    суть вопроса такова, заказал взлом мыла, но мне необходимо получать всю почту с данного e-mail, то есть все исходящие письма с этого ящика мне надо дублировать. естественно без ведома владельца. как это можно реализовать? сам владелец в компьютерной среде ламер.

2. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    установи пересылку почты (сборщик почты) в опциях ящика. и укажи там свой ящик. исходящие получить... думаю придется ему както кейлоггер запихивать

3. shotlandec

shotlandec Banned

Reputations:
    0
    а если там идет работа не через вебинтерфейс? а например через бат? суть в том что пакеты же все равно идут через ящик, вот я и спросил, может есть какие способы их перехватывать...

зы если пересылку еще не сразу могут заметить, то "исходящие получить" сразу будет заметно, что до этого письма в отправленных не сохранялись, а тут ни с того ни с сего начали...

#3 shotlandec, 19 Aug 2008
    Last edited: 19 Aug 2008
  4. shotlandec

shotlandec Banned

Reputations:
    0
    зы зы а зачем кейлоггер?

5. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    кейлоггер даст те все что он пишет. и письма в том числе. в принципе перехватить исходящие пакеты на сервере возможно... но при учете что ты админ в Майл.ру =)) снифер ставишь и ищешь нужный пакет. думаю утомительная работка :d

6. shotlandec

shotlandec Banned

Reputations:
    0
    я знаю что такое кейлоггер, правда ни разу не пользовался, чисто теоритически...
    но мне нужна не текстовина письма, а вложения что в нем идут.

зы ящики на yandex и umail.ru (московский стрим)