Вобщем есть паспорта граждан Украины...как их можно по максимуму использовать.. с предложениями топ-топ в асю...или в личку прошу стучать с реальными предложениями...
Wisd0m, оформи на себя кредит, дурак бля, а о тех людях ты подумал? (ничего что я так неофициально? =) )
Wisd0m, оформи на себя кредит, дурак бля, а о тех людях ты подумал? (ничего что я так неофициально? =) )
Ты обратился абсолютно по адресу. Здесь тебе дадут 100% верные советы, я начну: 1. Паспорта очень хорошо горят. Можно брать их с собой на пикник в качестве растопки. 2. Из них можно сделать записные книжки (не все же страницы штампами забиты!). 3. Не тупить и не крысить. А хочешь "работать" - гоу ту юэсэй.
Ты обратился абсолютно по адресу. Здесь тебе дадут 100% верные советы, я начну: 1. Паспорта очень хорошо горят. Можно брать их с собой на пикник в качестве растопки. 2. Из них можно сделать записные книжки (не все же страницы штампами забиты!). 3. Не тупить и не крысить. А хочешь "работать" - гоу ту юэсэй.
вопрос не в том жалко ли людей...у них уже есть новые паспорта...вопрос в том, есть ли кто, который сможет оформить на них кредит.... благодарю за ответы..
тебе оформить кредит смогут только знакомые, вступившие с тобой в преступный сговор т.к. нельзя повесить кредит на человека без его пресутствия. у меня раньше знакомый так долги выжимал раньше. шёл вместе с должником и вешал на него кредит, а шмотки/технику себе -)
сходи с ним в сартир, по поводу совета Godfather Bulan- если бы он хотябы на пол минуты включил свою соображалку он бы такого не посоветовал т.к. любой человек после утери/кражи паспорта тупо звонить в мусарню и кидает заяву о утере/краже паспорта, после чего паспорт считается не действительным.