в Ipd бруте после ручного клинапа от паблик проксей ничего не останется большая разница, что поставить клинап на 5 минут и подождать и что делать вручную поэтому и рекомендую ставить автоматический клинап поменьше 5-10 минут и подождать, после чего остановить брут отсортировать прокси и запустить с новыми настройками клинапа, 30-60 мин
помогите!я новичек в бруте!решил проверить брут на работоспособность,создал лист с своим юином и 10 паролей к нему,среди них был настоящий пароль,начал брутить и нихера нет соппадений..((помогите,мож я че не так настроил?
сделайте PrintScreen окна с брутом и настроек. Тогда можно будет Вам помочь, а без информации это сделать трудно.
Скажите плиЗ. вот сегодня закачал себе ипдбрут все сделал по иснтрукции, но как токо нажимаю старт, он вроде начинает сканить первые 5сек, и он даже показывает что есть 3 ппс, но потом прогресса нет и фпс падает, причем номера уинов прыгают, например 111112 111113 111112 111113 и т.д. как это поправить??
xxx-lider ищите живые прокси, чем больше, тем лучше, это повторяют на каждой странице Shadrin 2000 и 2003 будут лучше, чем XP, а что из них выбрать, решайте сами, я бы сделал выбор в пользу 2003
А как насчет win 2008 и vista? впринципе бручу иногда с домашнего компа ось виста и 1000 потоков спокойно тянет
X-Venom 2k и 2k3 это серверные ос, которые предназначены для работы с инетом, грубо говоря 2k8 пока не буду обсуждать, ну и виста не лучшее решение а тут мы говорим именно о лучшем решении непонятен вопрос 1 поток - это одна попытка подбора пароля к номеру пбрут поддерживает многопоточность через прокси, т.е. множество попыток подбора пароля за единицу времени надеюсь ответил на вопрос
СКОРОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПОТОКОВ И НАГРУЗКА ЦП если стоит пачт на открытие потоков то смело ставь 800
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!брут настроен,живых проксей 50..скорость сначала около 10...потом неумалимо падает до 0.2.....что делать?это же ппц как медленно
Народ, подскажите. Пропатчиваю Винду ставлю 1000 потоков, на на предыдущей Системе все работало шустрее. Ось ХР. СП2
sa~ Дай пожалуйста патч, отличный от: http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch может просто именно он не работает