Да шаблонное поведение.. и неверие в собственные силы.. Как сказал один великий мистик своему ученику который не мог бросить курить не помню дословно --- "Ты можешь отказаться от чего угодно от любой привычки, прямо сейчас, и прямо в эту секунду и больше не вспоминать об этом"" они разговаривали и ученик спросил "а могу ли я бросить постепенно-- уменшьая дозу???" Учитель ответил ему---- это Бред Отсекать всё лишнее И вспонил случай... я до этого тоже бросал, както и решил последовать совету, просто в первый день отказа не есть вообще ничего,.... ха странно, но вместо упадка сил и депреса, я поймал волну вообще атас, кристала осознания просто... бродил по городу с чистой водой.. вместо того чтобы меня калбасило от депреса, меня колбасило оттого что мне в кайф
да много что вредно!!! сидеть у компа думаешь очень полезно для здоровья твоего тела??? сутулость+ падение зрени+ много ещё чего
Из собственного: курю с 5-го класса по пачке в день... Почитай, уже 14 лет стажа... И, чем дольше курил, тем больше скуривал (дошло до того, шо 2-х пачек в день не хватало уже)... Cейчас стараюсь курить меньше, пачки на 2 дня хватает, но это не выход... Бросить пробовал - не сдюжил (недолго протянул), буду пробовать ещё раз... И бросать надо именно СРАЗУ! Посему могу сказать, что курение - это чистейшая наркотическая зависимость, а ни какая не привычка! Если б это была обычная привычка, от неё избавиться мог бы кто угодно без всяких ломок/темперов и прочих неприятных последствий! И это - не ИМХО, это - факт, с которым согласится любой курильщик, не боящийся смотреть правде в глаза и осознающий, что он - действительно, самый настоящий наркоман! P.S. Люди, обращаюсь к тем, кто НЕ курит: не вздумайте даже пробовать и пытаться начинать!!!
Ибать, это просто зависимость, а не привычка. 2 ТС - так как редко куришь организм быстренько выводит никотин из организма и ты не чуствуеьш какого--либо никотинового голода. У мну реально организм уже не может без никотина... пытался бросить кучю раз... После Алена Кара не курил 3 дня...=\ потом опять закурил... Курю по 10-15 сигарет в день...стаж около 5ти лет...=\
Сори, вчера сразу после создания темы у меня незахотел открываться античат -_- Всем спасибо, я получил ответ на свой вопрос)
а ещё лучше года 3-4 ))) Курю 5 лет,пытаюсь бросать даже на 1 день не могу...голова болеть начинает,и херовит пипец как... знакомый парочитал книгу Кара не курил 2 месяца...я прочитал 1 день не покурил)))))) Наверно всё таки проблема в организме и силе воли)
Курил 6 лет. Всем кто говорил бросить, говорил, что брошу, когда мне надоест. Никто не верил уже после полугода... Надоело. Бросил просто с ни с х*я... Грубо говоря, выкинул бычок и больше не курил... Не курю уже 2.5 года примерно... Многие до сих пор не верят :d Никакой ломки не было. Во время бухачей никаких проблем с тем, что хочется покурить не было никогда.. Даже в тот же день, когда бросил, я насвинячился и не курил.. Хотя друг лучший пытался со мной бросить - не смог... (Начинали курить вместе)... ИМХО, у всех по-разному...
у всех так по началу...тебе так полгода раз в месяц покурить и привыкнеш.и кстати никотин самый мошный наркотик тк доза геоина держит до недели...а доза (1сигарета) 15 минут.непомню че но после долгово курения организм прекрашает выробатывать какуюто хню, тк в сигарете содержится это вешество.и резкое бросание может привести к разным последствиям! были случаи когда после бросания курения люди сходили с ума была очч сильная ломка. ps шас смарю кульный фильмец...после могу подробней описать про курение никитиновую зависемось ,алко зависемось. и статьи которых нет нигде про психотропные вещества. за небольшое вознаграждение так же могу привесть многие формулы (по наладке производсва тех же экстази)
ну да))давай хуле тут завод откроем по экстази))а чё?!я за))))) переборщил с форумулами))а вот про статейки ,пости)самому интересно)