сплю по часов 5-6 в день и это просто ппц! Из за недосыпания я вообще злой и раздражительный, моя б воля я бы по 12 часов спал
Если на учебу не надо, и вообще никуда не надо, могу спать 10 а то и больше, а если на учебу, то сплю 6-7 часов. P.s ставил однажды рекорд личный, сколько могу не спать, вышло 36 часов, пил Nestea с ягодами и колу, жаль тогда про энергетики не слышал, это давно было.
5-6 часов обычно, последний месяц 7-8 мой рекорд более 48 часов... это был реальный ппц... когда ночью не спишь, ужасно хочется спать, но через 3-4 часа проходит... после 36 часов спать вобще не хочеться, но все тело ноет, гудит. Кстати заметил когда не спишь более 36 часов, моск совсем по другому работает... ТАкие ппц умные мысли приходят, зато на 2+2 зависашь на пару минут После 48 память вырубаеться...
4 - 6 часов. Нужно знать "пока грузин спит, я изучаю хэк!", ыыы , а если честно у меня так: "Пока враг спит, я учу".
Сплю не больше 9 часов, больше как-то не получалось. Хотя всё зависит от времени когда ложишься, иногда за 6 часов высыпаюсь хотя накануне чувствовал себя разбитым а иногда и проспав 9 часов зеваю и не могу нормально работать. ЗЫ кто рано встаёт, тот весь день хочет спать =)
+) Мну тож около 50часов не спал, дык спать даж и не хотелось, моск просто сам отрубался и все вокруг както тормозило... такое ощущение будто видяха глючит). Как заснул даж не помню, но проснулся мордой на клаве)
в сутки 3-4 часа, веду такой образ жизни уже на протяжении последних 3-4 лет, немотивированная агрессия проходит при условии что 1 раз в неделю спать хотя бы часов 8(а больше у меня и не получалось сам просыпался, хотя если не на работу то могу и 12 часов проспать), обычно высыпаюсь с воскресенья на понедельник, до четверга норм, в пятницу уже начинает немного кумарить если без дела сидеть, а если занят то норм.
от 6 до 10 по обстаятельствам.... иногда в неделю по 5 часов получаеться. организм протестует.... лучше всего ложиться трезвым и спать 9 часов. меньше не досплю, больше пересплю - голова будет болеть...
еслиб было не*** делать я бы спал , а если серьезно...я сова, днем всегда сонный в не зависимости от того сколько я спал, как только солнце содится сам чуствую большой приток энергии... спать ВООБЩЕ не хочется, да и не люблю я спать, пол жизни тратить на такую мелочь, еслиб было можно вообще не спал бы.