собственно вы хакер у вас потология в администрировании вы или же сам одмин что уже диагноз или же вас обижали одмины что тоже диагноз возраст вашь 17-19 рост 173 в интернете сфера ваших интересов заканчивается хеком и треплей в чате хатя собственно на таких людях держится онтечад исис явный тому пример вы мне чемто напоминаете его но у вас 2 разных внешности да и характеры схожи всего на 30% больше писать не буду ибо много нехароших мыслей вызываете вы у меня
по телосложению я бы не скзал что я хилый, по поводу внешности (мол, светлый, зеленые галаза) ты ошибся и волосы у меня чорные =)
вначале по мылу были вот такие впечатления Нормальный уважающий себя одмин никогда не сделает себе мыло админ@ ибо это неприлично собственно знающий человек скарей смешается с массой глупеньких юзеров чтоб его недоставали далее после небальшого размышления и чтение вашей инфы сложилось вполне уже точное о вас мнение стройное плечистое тело с высоким росто от 180 хороший кстати воин будите юноша вы бальшой патриот своей страны а также будущего дела с которым вас свяжет ваша проффесия и судьба
рост вроде чтто типо такого .. сам не знаю на счёт второго, я бы поспорил можно услышать эти нехорошие мысли в асе ? [445405]
Вот собственно затем чтобы меня не доставали, я и написал это мыло, a не свое реальное которым я пользуюсь… )) из всего этого правда только то что я патриот...
Добрый день. Если можно то составьте и мне. вот мыло [email protected] Зараннее спасибо!)) очень интересен Результат=Р
Интересно=) реальное мыло дать не могу, поскольку оно рабочее и с фамилией, но напишу какие бы взял: [email protected] или [email protected]. Пробуй=)
[email protected] случайная фраза отсутствует p.s. оч понравился отрезок фразы "кончаю компьютерными играми" в одном из портретов
калькута мне давольно таки близка ваша аватара по смыслу хатя может и смысл вы в неё вложили не тот но ана мне напоминает столь мной любимое время в СССР собсвенно вы одмин а я пофторюсь .. это уже диагноз мой шеф однажды мне сказал что вы одмины все какието странные, я ответил ему что если и вы посидите с маё в сети вам предстоит таже. ладно это всё из жизни теперь по сути к вам роста вы среднего 170-175 возраста от 20ти лет работаете я думаю уже в фирме на счёт заработка думаю неплохой цвет волос несомнено чёрный глаза карие тело пока невижу возможно с пузиком
самый давольно сложный на сегодня человек это вы ориентирую даже не по мылу а чисто интуитивно много в вас меня збивает с толку судя по фразе я бы дал вам все 20-22 судя по аватаре паренька 17ть мыло брать не буду в счёт это это терминология вы ушлый пользыватель сети любомое ваше занятие искать дыры косяки в системе... неудевлюсь если любимый ранее фильм матрица ибо таких людей я привык причислять именно к этому стилю жизни плечи помоему у вас широкие грудь давно сформирована вполне мужик я бы так сказал однако что то мне подсказывает что или вы недостигли той вашей внутреней заложеной генами зрелости если вам 22 толи вам дейсвительно 17ть и вы очень образованы и одекватны
вы кодер лет 19ти ещё учитесь ещё задолго до вашего образование интересовались сетью кстати можно узнать почиму у вас такая аватара? ибо я этой аватарой пользывался года 3 до весны этого года вы ходощявы рост от 170-180 вы полмоему ещё растёте так что точно немагу сказать любите читать специфическую литературу цвет глаз волос кажу примерно "светлые волосы, серые глаза, стиль одежды висячий распущеные футболки джинсы сумки фсеразличные через плечё впринчипе у вас правильное отношение к миру и его нормам так держать вы далеко пойдёте.
вам скажу шуткой вы начинающей лузер очень доверчивы и предстоит много ошибится прежде чем вашь характер обретёт форму