епрст.. вот веть спамеры задроты ))) вручную базы собираете ??? по сабжу )) очень удивило что угадал - с прыжками )) на трамполине прыгал раньше.
в тваём характере зарыта маленькая черта ты умеешь как и я разгадывать людей с пару строчек в чате только ты ешё незнаешь как этим пользыватся и чем ано тебе может пригодится на ачате ты возможно залётом тут асесть тебе наверное несужденно будед мыло тваё нокиа я думаю это сделано для какогонибуть спам сервиса или уловки хекерской хатя хз но лично для себя ты его регал это наврятли лицо у тебя молодое возможно твой возраст 17ть рост цвет глаз непоймуэ душа у тебя черноватая достаточно много принёс пакостей и горя хатя это ещё спорный факт
да впринцыпе несложно тебе 17ть русый цвет волос цвет глаз пока невижу рост 170ть роль в жизни одмин60%, 40% на другие проффесия так что тваи дороги ещё нераскрыты есть что менять и действовать тип характера "пытливый ум" поддаётся тебе всё за что ты возьмёшься с целью довести до конца, девушки от тебя тоже в восторге, ты красив на внешность наверное.
тебя я таки знаю по ирс похож на исиса возможно его фанат тебе 17ть это я беру из тех чуфств которые ты у меня вызываешь в ирс характер неодекватный любишь всячиские сплетни ссоры нравится быть в центре внимания в сваём деле довольно проффесионален но немного глуповат вокруг пальца тебе обвести хорошему соц инженеру как 2 пальца рост низкий волосы каштановые лицо нехудощявое тело невижу к сожалению вполне нормальный подросток в реале
я сейчас пойду дамой ибо конец рабочего дня через 2 часа сново займусь отвечать на вопросы про ково забыл отпишитесь снизу я закончил на 9стр
Был одмином в крупной комапании по продаже бытовой техники, 7 филиалов в городе + ближайших городах. //сцуки, сокротили.. С сентября буду админить в рекамном агентстве -) Да, я админ, ты прав -) Довольно много времени провожу в сети. Возраст: 20 лет, месяц до дня рождения -) Как уже успел понять: во многих конторах сисадмов не ценят, и з/п оставляет желать лучшего, наверное и работал там из-за удобного графика и халявного инета -) Рост 188-189, глаза карие, волос темно русый, телосложение среднее, живот, да, немного есть, потому что сейчас лето: толком забил заниматься спортом и было выпито много пива -)) Хороший процент попадания, удивил -)