Итак, прошу поделится проверенными (можно и не пров.) людьми которые по дешёвке накручивают рейтинг вконтакте (тока не так что потом страницу удалят). Лично я видел какого то мена, вроде третий по рейтингу контакта, у которого 3 рубля - голос.
http://forum.antichat.ru/thread80824.html вроде пока не удалили,все норм,правда, у меня рейтинг небольшой....200...
Ты меняешь пароль на анкете и мыле забиваешь свои данные удаляешь его друзей пишешь своё имя и все анкета полностью твоя
А что этот рейтинг даёт если не секрет? и что ещё за голоса вконтактах? нах они нужны и как их получить?)
я в этих грёбанных вконтактах 1 апреля поставил дезайн на тему "СССР" и вот уже сколько месяцев немагу найти где её сменить назад. а искать такую хрень на их непонятном сайте (а с моим дизом он ещё более непонятный ибо появились разные "информбюро, телеграмы, граждане и т.д.) мне както нихочится.
А что ещё со спизженных акков голосовать за определённую анкету? Типо сбрутил 100 акков и проголосовал 100раз....а может и больше!?