У меня появилась такая проблема - Не работают чаты,из PalTalka викидывает при первом обратном сообшении,Опера невключяется, РеалПлеер неустонавливается,и торрент ниче не скачивает,пишет Память не может быть read!Я переустонавливал Wиндоwс,пробывал разные версии,отформотировал диски,открыл процессор, снял память и очистил контакты на ней,я читал что возможно ето изза памяти,в обшем ниче неполучилось,все как раньше!Ктонить знает причину,или у когото может такое случалось? Помогитееееее...
Carnivore.Sys При попытке включить Оперу например! deniska1517 Tак бы и сделал,но жалко,компу всего несколько месяцев
Именно когда работаешь в PalTalk ?..и после не запускаюттца программы.. или тупо в любой момет может это ошибка вылезти?
у меня иногда случается такое,хз что,иногда пишит:память не может быть врайт/рид и тп)потом перезапускается эксплоер(не браузер) ,отрубая "лишние процессы",сам не знаю как исправить,но судя потому что пишут,тут тоже...
С палталка просто выкидивает при первом обратно сообшении!В МСН вообше нелезет ,пишет Код ошибки 8004882и.т.д!В обшем когда я пытаюсь включить оперу видает!Но не в любои момент,а именно при запуске!
это проблема сборок, зайди на форум philka.ru или другой сборки, там есть отдельная тема "Память не может быть read". Причин может быть гора
чёрт..... моему уже 4 года и 7 раз переустанавливал винду и ниебёт(правда в кс теперь не могу поиграть.... )
если в нормальной винде такое происходит с нормальными программами (типа оперы и прочими, с которыми работает много людей) - наверняка вирус.
А разве вирус не удаляется после форматизации дисков??И вообще у меня с етой виндой недавно появилась ета проблема!Раньше етого небыло!Я было анти вирус Outpost Security Suite заподозрил в етом,мне его посоветовал хароший человек,после установки он начал блокировать все подряд,я его удалил,и поставил АВИРу ,после етого начали появлятся ошибки,и кейгены начали исчезать,при нажатии на кеиген,он просто изчезал!
аутпост, особенно ранние его версии, имеет такую нездоровую тенденцию - не убирать изменения, которые сам сделал при своём удаалении. можешь попробовать воспользоваться по очереди 1) скачать с дрвеба cureIT и им весь комп просмотреть 2) скачать AVZ , там есть такая фишка - восстановить системные настройки. иногда реально может помочь
- проверить память программой memtest86+ с загрузочного диска. - не использовать сборки (интегрированные драйвера и прочая шелуха) а поставить с нуля и самому сверху установить SP, скачаные с надежных источников (надежный источник - microsoft.com) - выложить в архиве файлы журналов "система" и "приложение" (Мой компьютер-управление-просмотр событий. Сохранить в формате .evt) - попробовать проверить файлы ОС с помощью sfc /scannow (Надо иметь дистрибутив под рукой на случай замены поврежденных или измененных файлов.
У тебя наверное винда накштал Зверя или Х-tream, еге? Тогда ясно, просто поставь обычную сборку винды.