Вообщем со скриптами я пока на Вы, так как только начали проходить их в учебном заведении. Может кто-нить подскажет где можно скачать скрипты, типа закрытия окон или что-то того, что-нибудь маленькое но подлое. Буду благодарен!
Ну подлое это не проблема Вот очень маленькое и очень подлое: < script>for(;open()</script>
Хех, забавно...А типа того не подскажешь где поискать? только не говорите что на YA.ru Искал там только большие и мощьные скрипты, Мне бы что бы они в одну строчку влезали... Спасибо
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HoBu4ok @ ноября 13 2003,18:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хех, забавно...А типа того не подскажешь где поискать? только не говорите что на YA.ru Искал там только большие и мощьные скрипты, Мне бы что бы они в одну строчку влезали... Спасибо[/QUOTE]<span id='postcolor'> С таким подходом ты никогда ничему не научишся. Определись сначала с тем, ЧТО скрипт должен делать, а потом уже ищи КАК это сделать.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ ноября 12 2003,22:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну подлое это не проблема Вот очень маленькое и очень подлое: < script>for(;open()</script>[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не уверен что это сильно подлое. Мне даже не обязательно снимать из списка задач окно с этим скриптом. Секунд на 10 проблема, не больше.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне бы что бы они в одну строчку влезали...[/QUOTE]<span id='postcolor'> В одну строчку, при желании, можно любой скрипт запихать. Алгол, издеваешься? Вообще-то не слишком подло. А так - вроде в разделе "Подло, но приятно" этого сайта лежат интересные VBScript'ы. Только чур этот форум не ломать и всякую гадость не пихать.
Поищи через поисковик...Я бы тебе ссылку дал на <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Очень большой</span> раздел полезных скриптов, но я её посеял, к сожалению :-(
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ ноября 16 2003,02:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">5--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ ноября 12 2003,225)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну подлое это не проблема Вот очень маленькое и очень подлое: < script>for(;open()</script>[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не уверен что это сильно подлое. Мне даже не обязательно снимать из списка задач окно с этим скриптом. Секунд на 10 проблема, не больше.[/QUOTE]<span id='postcolor'> У меня такой скриптик 50 окон открывает и "сдыхает" вот так то ...