маленький мальчик лет 16ти с хорошими способностями творить красоту ваша цель сейчас овладеть 3д максом и чемнибуть посложнее фотожопы тогда вы найдёте своё место в жизни вас будут расхватывать на части фотоотделы газеты и тп удачи
мне кажется род ваших занятий или саязан или будид связан с исскусвом ... расказы сказки музеи ... что то такое кстати для меня это как открыть тайну послушать гида в музее вот вы у меня такие же чуфства вызываете
на первый вгляд вы молодёнький и глупенький при дальнейшем рассмотрении толи я ошибся толи у вас развитие гараздо выше чем я предпологал вобщем вы мне симпотичны сфера вашей деятельности однозначно кодинг советую устроится в артивирусную компанию это будид открытие для вас ваших способностей
ваше мыло это судя по всему вашь асику я канечно магу загнаца и посматреть ваши сообщения на форуме но мне лень и я не удивлюсь если там много тем об асику далее я чисто логически делаю выводы что вы достаточно малоденький пользыватель сети обычно до 17 лет с такими интересами сообстветсвенно рост 165-170 не выше цвет волос чёрный глаза карие вес 53-57
вы мне кажетесь серьёзным взрослым человеком кстати с ещё несформированым до конца телом причёчка мне кажется молодёжная волосы чуть блинноваты вобщем каштановые помоему цвет глаз невижу рост чуть выше среднего около 180 вес соотвествует росту 60-63кило
2гейлордфакерЪ нет, ну с возрастом почти угадал на 1 год ошибся а вот с другим нет я 197 см, и мой вес 102кг волосы русые, глаза карие.
ну как сказать взрослый мне 19=) волосы светлый но не коштановые а с ростом и весом угадал и насчет серьезности тоже угадал назначаю тебя в прорицатели ачата=) еще бы судьбу предсказал было бы ваще класс=)
прям таки я бы сказал супер-мужик какойто не думали о карьере баскетбалиста ? хатя невижу вас в роли как кодера так и программера скарее шофёра
2гейлордфакерЪ да кем ты себя возомнил?? ты тут сидишь и угадываешь судьбу по мыло мне даже смешно, у меня порядка 25 мыл, и то что я дал тебе любое ничего не говорит, ты просто сам ошибся, и сейчас пытаешся реабилитироватся, ты нирера не видиш, просто тупо юзаешь поиск, и собираешь информацию о людях, а потом пиздишь, что ты великий ОРАКУЛ. не тебе решать какая у меня будет судьба. 2!o!WAX!o! я потом пошол и специально перевзвесился, и исправил результат, что бы быть честным с "Провидцем"
я разве сказал что я великий оракул? в начало темы погляди что я сказал в 1 посте кстати я не гуглю и не ищю информацию мне влом темболее я за это денег неполучаю а лишь пробую сваи силы по психологии у меня весной защита так что решай сам кто я я лично считаю себя рядовым одмином я об этом уже говорил
Криптор, зря ты так говоришь, пообщался с ТСом в аське, общался около часа... Конечно, с трудом верится, но некоторые вещи, которы даже знакомые не знают - попадал в цель... Он не говорил что все будет 100% правда и тебя никто насильно не заставлял участвовать... На твоем месте, я бы извинился... Ты неправ...
Респект, многое верно! Рост у меня сейчас 187 . На качалку уже хожу год. Очков не ношу (тьфу,тьфу,тьфу).
2!o!WAX!o! сейчас напишу ТС'у в асю, если я был не прав, я это признаю, и отпишусь в теме, если мое мнение он не изменит, я не собираюсь извенятся ни перед кем.
Твое право... Слижком резко ты к словам его отнесся... По-моему ничего обидного он тебе не сказал, а даже если и сказал, то об этом ты его сам попросил...
глупый и самонадеяный человек твая глупость тебя погубит научись признавать ошибки хатя эти слова тебе шас в пустую посмотрим что лет через 5 будид