ВОт короче. если у меня где нить будет земля нейтральная... в каком нить тихом океане на богом забывшом острове. я могу создать свое государсвто??
да только таких несуществует всё даже остров 20х20метров комуто принадлижит нейтральное ето уже тоже принадлежит комуто как пример посольства в странах ---нейтрально невлияет не начто принадлежит комуто точнее какойто стране----
тут дело даже не в територии в африке постоянная война в государствах как мои пол района ну они уже готовое отвоевывают а дело в создании нового что затрудниться даже с большим количеством денег
Смотря, сколько заплатишь! Ты сам понял, что написал? C первого раза непонятно! Я сам не грамотей, но запятые можно ставить?
Green, ну вот, я знал что тебе захочеться своё гос-во, а потом... да ну ничё, повоюем если чё) а вот кусочем какой нибудь я думаю всё таки есть на земле...
Во!!! Я придумал!!! У меня есть дачный участок, 6 соток! Будет земля называться "Алкогольная" - это потому, что там часто распивают спиртные напитки! Во будет круто! Введу ограничения по ввозу спиртного (не меньше ящика водки в одни руки)! Ввиду визу.....
не думаю что в россии можно такое сделать. в дании к примеру есть остров посреди копенгагена, так там типа своего государства - на входе своя охрана, в нутри свои порядки. с внешним миром отлично жили - платили за портебляемые услуги, а что в нутри мало кого волновало... только прижимать стали за торговлю травой... а жаль прикольно смотрелось когда трава продается посреди центральной площади с лотка
Green_Bear в нашем мире как бы решают все деньги, есть деньги тебе и америку завтра продадут(всю и даже президента поставят тебе тапочки приносить). Остров можно купить, как землю.Но страну тебе врядли позволят сделать(или смотри пунст первый).ИЛИ не дадут сделать, либо там будет стока формальностей, что можнно дубу даться(ну там, обоснование, какой народ будет жить(страны из одного человка?), твоя зарплата и т.д. и т.д. факторов милион)
хз куда круче сделать картнонный город)) будем как крутые бомжи жить в горах и в коробках, за скотчем (как немаловажная деталь обихода) будем посылать людей в ближайший более-менее населённый пункт. Еда... хм будем жрать землю или картонные дома. Страна будет называеться бумажналандия или бомжоландия.И зачем что-то регистрировать?=)
Вы все забыли про космические завоевания Луна уже перепродана по кускам давно. А все из-за какого-то умника, который себе все права на нее получил ) Так что вперед к космическим завоеваниям!!!