Zdrastvuite ! Esli Kto to mojet pomoch v etom dele mogu ochen klassno otblogadarit za eto Znachit Est Avtomati Nazivayutsya "Montana Slot Machines " est raznie toest igri nazivayutsya BINGO.MONTANA DE LUXE.MAGIC SCREEN.TRIPLE SEVEN.ROUTE 66. Eti Igrovie avtomati imeyut Kakoi to programmi toest oni kontroliruyutsya Kakim to progami iz Laptopa ili iz pocket PC. V etix igrax samoe interesnoe Triple Seven za raz mojno snyat 500evro Max ( za odnu viigrash ) Mojno doxadit do 5000-6000 evro . Nujno naiti kakoi to programmu ili kakoi to Aparat stobi postavit Triple Seven postavit i viigrat . Dayui S Silku vniz : http://www.jgc.be/jgc_info.asp?seq=8527&custid=159&lang=1|14936&catseq=15043,26783 Kajdi Kafe,Bar,restoran,pubs,teahouse,caffe house imeet Takix aparatov Dve stuk esli mojno bilo kak to uznavat programmu stobi postavit Triple Seven ( 777 ) Mojno bilo interesnoe delo Zakrutit. Esli kak to Kto to Znaet Otveti na eti Voprosi Stuchite na asku 116678022 ili ostavte soobshenie sdes . Jelayu Udachi )))))