Предлагаю поиграть в такую игру, как хорошо и плохо! Может понравиться! Смысл заключается в следующем: Участники поочерёдно называют хорошие и плохие вещи, и обязательно это обосновывают. Пример: 1 участник: Перегрев - это плохо, т.к. сгорают процы. 2 участник: Сгорают процы - это хорошо, так как есть повод купить новый! и т.д. ВАЖНО! Хорошо и плохо должны чередоваться! Помните, что обоснование должно содержать одну причину и не более. Смотри пример: 1 участник: Перегрев - это плохо, т.к. сгорают процы. 2 участник: Сгорают процы - это хорошо, так как есть повод купить новый! 3 участник: Купить новый проц это хорошо, т.к. комп будет быстрей работать 4 ....: Комп быстрей работает - это плохо, и т.п. ВАЖНО! Это только приер про компы, а вообще придумывайте что угодно. может даже смешно получиться!
^^""" Эээ...что, неинтересно? >< Ладно, я, пожалуй, сам попробую начну, таксь....гмкгмммм... Интернет - это плохо, так как он забивает мозги всякой ерундой! (Подсказка: Соответственно, следующий участник игры должен начать так: Забивать мозги всякой ерундой, это хорошо, так как....) Уяснили правила? (Необязательно говорить серьезные вещи, можно снизойти и до ерунды типа прокладки - это хорошо, так как с ними женщина себя чувствует сухо и комфортно в любой ситуации!) Ну ладно, если это по-вашему никак не развлечение, то не играйте... ><
Когда ерунды становится так много, что ее некуда девать это хорошо. Тогда уже интернет не сможет забить мозги своей ерундой.
Не забивать Интернетом мозги - это хорошо, потому что тогда много времени поиграть на Play Station 2!
"М" - это хорошо, потому что я еще не знаю, что это может быть такое, то есть в неведении (хотя я и про "К" понятия не имею).
"сила в знаниях.))" - Да вы че, ебнулись мужики??? Вся сила в деньгах, здаровье да чтоб член стоял! =)) Извините, били причины так написать! АААААААААААААААААА =)))))))))))))))))))))))
Все кругом тебе так жизнерадостно улыбаются - это плохо, потому что ты сойдёшь с ума, и будешь бить всех тех кто тебе улыбается...