какой марки у вас сотовый телефон? в ответах можно написать модель телефона ))) P.S. Желательно написать своё впечатление о вашем сотике(Что нравится, а что нет)
А у меня Siemens cx65 В принципе смотриться он клёво, и когда то был в моде. Но сейчас охото что нибудь с хорошей камерой, mp3 плеером, и радио. А так вроде им доволен =)
сейчас у меня siemens c62. Раньше был m60, sl45. Думаю брать cx75. Давно уже сименсы юзаю и не собираюсь другую марку брать
Пепс, у меня тоже такой был, пока не украли=)минусы там в том что полифония 30 голосая и поддерживает только .mid и когда фотографируешь что то, непомню уже. а щас samsung x460
А у меня Sumsung x100... что мне в нём нравится?? Дизайн прикольный... ну такой на вид смотрится! Внутринности, 9метров памяти... можно увеличить в прошивке до 14... 32 голосовая полифония... Качество дисплея достаточно хорошее... Если есть дата кабель то с телефоном можно творить что угодно... =) Мелодии сам клепаю какие захочу с вибрацией и со светом... у меня даже он время говорит голосом!! ) Прошивку сам себе сделал, на тему макинтош...
Nokia 3220 (дизайн,качество, возможности, ++++ ; память - ) и 3510і (no comments) Так бы купил сименс, но меню не нравится - не удобное Хочу SE k750i
Блин ступил, написал только Siemens? надо было другой! Т.е. Siemens M55 заюзанный под что-то непонятное и NOKIA 2210! NOKIA 2210 для прикола и самообороны! Она такая здоровая, тяжелая, красна, антеннка выдвигается еще и дед мороз бежит сподарками среди елок(худ. роспись)!
Motorola c350 (легко шить, использую как GPRS-modem), а полифония, фотокамера и прочее мне дофени, потомучто всё отдельно есть и качественее.. А самый лучший сотик на мой взгляд что у меня был (по синьке потерял), так это motorola v100, хоть и кирпич и работает от гарнитуры, зато ловит абалденно и удобная раскладка QWERTY! жаль что как gprs-модем использовать нельзя
К сожалению не имею +) Но если был бы выбор, то наверное взял бы Мотор. Самсунги почему-то не уважаю, слово сименс ассоциируется исключитально с бытовой техникой, нокиа - отлично, но не для моего кошелька, лыжи не вызывают никакого доверия, а всё остальное слишком мало на нашем рынке. Вроде ничего не забыл.. А моторы это всегда отличное сочетание цена/качество кто бы что ни говорил, примеров масса. Ps. Был бы у меня сотовый, я не против был бы заиметь панельку с отпечетанной главной страницей по всем корпусу)
Siemens C55 (старенький. как купил - так и не меняю). Сименсы нравяться тем, что многое можно переделать/перепрошить под себя (щас самсунг фишку просек и тоже свои так проталкивает) Телефон пока устраивает полностью: выполняет свои прямые обязанности (звонит), можно книжки читать, почту проверять... Он у меня весь перекроен: память увеличена, куча удобных фишечек и дополнений. ч/б - мне больше и не надо. нужна ли камера? с одной стороны нужна - сфоткать кого-нить, но с другой - и так есть цифровая с хорошим качеством. mp3 - тоже пока не нужен (есть iRiver) Но последнее время Сименсы сильно сдали. =( Какое-то время был Самсунг Х-600 (в лесу нашел). Поюзал - да, цветной, да, с камерой. Но какой-то жутко не удобный. Очень понравился Сасмсунг d-600: удобный, многофункциональный, настраиваемый. Как свой потеряю или стырят - буду брать его.
у меня нокиа 6600 прошивка v5.27.0 можно поновее ну страивает карта памити на 32 ну будет на 1 гиг через несколько дней!!! и вобще нокиа Рулит из всех телефонов которыми я пользовался мне понравились тока нокиа и Sony-Ericsson
На форуме у кого то з учасников видел под ником: "SE K750i owner")) Вот везёт) Чем я хуже? Кстати как вы относитесь к покупкам трубок через eBay? Однажды шутя поставил 67 Фунтов на Нокия 7600, думал 100% перебьют, но так и осталось)) Там с доставкой вышло 77фунтов. Ето ж дёшево для такого телефона!! Канечно обьяснил продавцу о том, что ошибся и т.п. и всё обошлось feedback"ом в коментариях