Помогите плиз ко мне прорвался вирус название которого я не знаю Я не могу запустить не 1 программы кроме Оперы...касперский не робит Диспечер задач не вызывается...правая кнопка мыши на файлах отключилась... Ксати из оперы могу скаченые файлы открывать... Помогите плиз если можете Если нужно, мугу выложить зараженный фаил...
Поставь НОД32 в связке с файерволом, проверь систему. А затем восстанавливай что повредил при удалении виря.
грузись в сайфмоде (f8) и смотри автозагрузку - убивай всё лишнее... потом Касперыч должен заработать раз вируса в памяти не будет, проскань диск. Далее если вирь перенастроил политики безопасности ( не работает Диспечер задач, .правая кнопка мыши на файлах отключилась... и т.д.) то проще попробовать сделать восстановление системы через аткат на то время когда всё работало...
Проблема в том что в безопасном режиме тварится такаеже фигня... И msconfig Не вызывается...и востановление не открывается.
Смог запустить командную строку и почистил автозагрузки... Не помогло...вобще ничего не загружается при рестарте компа...
грузись с LiveCD , там чисти реестр и редактируй автозагрузку, у тебя вирь стопудов вшит в системные файлы, у меня дома такая же параша почти, я далить не смог :\
Делай восстановление через загрузочный диск с которого винду ставил, точно так же как ставить только выбирай восстановление системы, винда заменит библиотеки но впринципе часть остальных прог останется работать, так как реест останится прежним, как сделаешь восстановление скачай какой нибудь антивирусный сканер типа DR WEB CureiT и проверь систему, он тем хорош что некоторую живность лечит, вообщем твоя задача узнать что за вирь а потом уже как с ним боротся, также можешь загрузится с какого нибудь LIVE CD или с Flash где есть винда и сканер антивируса и просканить систему, вообщем пробуй
Моё тебе предложение, просто преустанови папку виндовс, и не заморачивай голову, дело 30 минут и всё гуд, ты уже время сколько убил, если не можешь ничего сделать, не берись
а, кстати, включить диспетчер -> HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies\System, параметр DWORD DisableTaskMgr, значение 1 - запрещает вызов Диспетчера задач.
вирусы это сила )) а вообще Karantin +1.. лучше поставить связочку из пары утилит...я ставил avz потом eset nod32.. потом еще проверял адаварой + почистил wintools утилитой мусор...вроде легче дышать комп начал..но надолго ли? семь бед - решение переставить винду..