О_о ето очень долга! Ладно я пока залезу в кантру парублю чуть, и надеюсь что мне все скинутса по рублику хатяб xD https://forum.antichat.ru/thread82133.html
эх.. приятно вспомнить время.. клубы.. целыми днями.. последние деньги, взаймы.. и так почти 2 года каждый день -)) ну это было давно.. а щас раз в пол года бывает попробовать охото -)) ЗЫ. когда вспоминаю как мне поцаны первый раз КС загрузили -)) водили мне мышкой на половину, и на кнопки тыкали -)))
CS 1.6 лучшее что могли придумать разработчики этой игры, и врядли они в скором времени могут разработать что-то боллее лучшее. Так что если когда-нибудь CS 1.6 устареет, то это будет не скоро.
Эх , где моё детство , мы лет в 13 или 14 из дому убегали, в клуб на ночь, что-бы ещё в самую первую версию поиграть по сетке, т.е. не 1.6, а 1.0, а мне уже 29
у меня лет в шесть был комп, поиск 2, и одна игра, принц персии, которая запускалась с аудиокасетты , тогда ещё вроде денди у нас не было, собирались пацанами человек по 8 , и шпилили по очереди =))))))))
Умер уже 4 года назад в профессиональном киберспорте) В 1.6 ща играют только те, кому либо религия на GO перейти не позволяет, либо комп древнейший)
Я бы сказал лет 5-8 назад. Словно мгновение прошо, ещё помни на с58 читал как виртупа по 50000000 получали за турнир. и потом что этот ушёл, те распались, Херня всё это. Лучше бы На Ачате тусовался бы а не в эту херню играл. Я ебан сука !
В кс го, поначалу, одним из немногих отличий от сурса было как раз таки секторное кольцо закупа, юзать которое было даже удобней чем привычные b~4~2. Плюс расположение девайсов изменилось из-за наличия двух эмок (в ксго есть отдельный карабин на 30 пулек м4а4 и м4а3-s с глушителем на 20). Вообще, олдовую 1.6 можно вспомнить разве что по фану, так как после двух лет кс го, вернувшись в 1.6 можно обнаружить только деревянную физику и сплошные эксплоиты. Кто-то скажет, мол зачем десятку бачей выкидывать на это, но что они слышали о трейд площадках? Сейчас вполне реально словить скидку и взять за 4$, не говоря уже о том, что играя в кс го можно апать дроп и отбить эти затраты уже через пару месяцев игры.