т.е. Прежде чем вывесить сюда скрин, надо показать какой ты неебись крутой и открыть консольку с командой uname -a?
Ну вот нхер эти раскраски нужны! Эти графические навороты и вся фигня, идёт нагрузка на комп изза этого бреда, а оно надо? Для чего? Самому смареть? И нах? Или вот скрины делать и выкладывать, а даже если для себя, ворктейб видно токо 1 раз - после включения компа, а потом открываем стоко окон что до ребута стол невидно, а нагрузка всёравно идёт =\ Нах всё это надо...
Пончик..не все тут программеры,которые открывают стока окон-что комп трещит по швам....я например после того,как просижу за музыкой 4 часа-хочу закрыть унылую серую прогу,и посмореть на свой рабочий стол-расслабить глаза.....зайти в лиса(с красивой-не напрягающей темой для глаз) и полазить по нету.... ну собстна мой))) отлечюсь) просто раб стол выкладывать не айс)))))
Эмм, какбе на uname -a мне нечем выёбываться... При скринах всегда так делаю. Это как руки перед едой помыть =\\
Отвечать в той же манере, что и твой собеседник это покрайней мере пошло. Я в чай кстате сахар не кладу.. Угумс ? ))
/me долго думала каким боком к скринам относится чай? Оо У меня кстати и компиз и прочие прелести стоят. Но под рутом - отключено все нафиг ибо работать мешают. Кроме рута еще пользователей 5-6 на компьютере, но кроме рута ни один рабочий стол не могу назвать на 100% своим.
Непонял как это реализованно... тоесть ты при авторизации вводишь root и пас и сидешь под ним? О_о еба, в любой книжке по линуху это противоказанно, хотя как знаешь =) может прикольно покоцато ч0 нить под рутом и потом не востановить... -- Или типа ты сидишь у себя под пользоватлем вводишь su - pass и все(в том числе и компиз) отключается к чертям??
Все проще) В нет и прочее - под пользователем (причем даже не имеющим прав судоера). Но этот же акк юзают еще несколько человек. (Они скромные и в дизайн вмешиваются редко, но...) Систему мучить - с рута конечно. А рутовый пасс я никому не сообщала. Судоера у меня сейчас нету вообще. Мне ничего не мешает в принципе создать юзера который бы только для меня был, просто так исторически сложилось) А теперь менять влом)