я потыюсь создать сайт дизайнерской студии. Хочу чтобы было всё строго и чётко, в деловом стиле короче. Ну вот оцените, может подскажите чего дельно/ Я php собираюсь начать учить, так что только дизайн оценивайте. http://tedd.spb.ru
Мне не понравилось.... Если хочешь сделать сайт дизайнерской фирмы, то пригласи нормального web-дизейнера, либо исправь... Делаешь сайт дизайнерской фирмы, а на фоне у тебя какой-то кабинет, со стандартными стенами, никаких дизайнерских примочек я там не увидел, всё серое, мрачное, вообщем какой-то скучный кабинет получился... Попробуй залезь на какойнить сайт дизайнерский сопри у них там чёнить и измени до неузнаваемости. Потом есть куча уже готовых оболочек в инете. ЗЫ: Посмотри сайт mebel.ru там мож чё-нить сопрёшь, но так как есть оставлять низя. Яб в такую фирму не обратился. Главное не опускай руки и всё получится, когда я делал сайт помнится что-то получилось токо раза с десятого, я имею ввиду дизайн.
Необычно =) Но форум этот зря поставили Yabb переделанный на php... он же бывший провальный проект yabbSE. Лучше bulletin ставь Быстрый, классный и удобный просто
Думаю оформление должно соответсвовать тематике сайта, а у тебя по оформлению больше на сайт какой-то библиотеки похож, + зачем тебе стоко банеров внизу, оставь парочку, остальные убери, сильно они только общий вид портят.
Зайдя на сайт я не могу сказать что там деловой стиль . Счетчики не нравится 10 штук ,много , Css не используется
я хотул чтобы счётчиков много было, но теперь понимаю, что они никчему! Мне хоетелось бы стелать сайт у которого дизайн можно легко менять, но пока ничего не получается, накачал кучу документов, вот хотя бы один настоящий рбочий пример бы кто нить дал бы. а то пишут то красиво в учебниках, да чего то всё не то.
[/QUOTE]ууууххх я промолчу, дабы не обидеть когда то я читал статью... и запоминились слова: этот сайт из ряда этой фразы. если он и себе не может сайт сделать, то что говорить о сайтах других? я тож испугался )))
Интересно... сознается или нет... З.Ы. а почему отпугивающий? =) Нормальный хиповый чел, улыбается, кайфует
2peprsicola наверно придумаеть чонить и потом ответит наверника же это он -) 2tedd разве дизайн ето наличие большого количества картинок и убери ты оттуда рыжего-) -------------------------- З.Ы. зайди и ох*ей www.yndex.ru
сайты получаются нормальные, только вот к себе всегда иное отношение, всегда хочется чего нибудь особенного... блин это этот дизайн повесит пока я вот скоро покупаю себе php5 в подлиннике на русском языке и начну грузть гранить науки PHP