ситуация такая. Сломал я одного подлого юзера(драчун очередной) с помощью удалённого администирования мне попался сайт http: //rusbereza .ru/ Ну я сразу полез в раздел благотворительности /fund/yand.html и заменил там номер кошелька на яндексе для выплат. Всё шло хорошо и за неделю мне БЛАГОполучно накидали 12к рублей. Блин... всё бы хорошо, но это как бы неправильно. Я сначала думал, что это его проект мошенничества. А вот сегодня как то переклинило - вдруг я мудак и отбираю деньги у бедных деток!!! Стёба нету. Я серьёзно... как то стрёмно на душе
ТС совет-никогда не сри там где живёшь. Хочешь выводить грязные деньги-выводи но у амеров, а не у своих. У своих не воруют, какими бы свои не были. Вот тебе и вопрос морали. + Ещё вопрос безопасности. Абсолютно любую сумму можно отследить от начала и до конца (причём успешно отслеживают). И поперегоняв туеву хучу раз через всевозможные обменники и платёжки ты ни в коем случае не скроешь факт происхождения средств. Разве если на дропа сделать счёт с атм и выводить. В общем всё может закончится для тебя крайне плачевно. Подумай, оно того стоит?
oOoOoOo нисколько да это всё правильно... но я кошельки сменил.. а старые не сохранял. не сти там где живёшь мне кажется, что это не тот случай. Человека я похекал с помощью туркуяна... у него на компе было много хак софта. Похекал его с помощью СИ типа *открой файл - там дрочит моя подружка*
а так называемому суппорту я стучал и звонил... там никто не берёт трубку и не отвечает не в аське.. не в майле.
NorB я против так как эти деньги должны быть сначало у сайта (тот кто раздает бабло) а потом уже он сам что хочет с ними делает
Дык помне так тот сайт кидалово...недумаю шо какота узбек дрочер будет благотврорительностю заниматься. А у ТС просто совесть я иговорювариант..
возьми, пойди к примеру в дет. дом, и отдай бабло, если сцыкуешь что и там начальство эти деньги сопрет, найди дом малютки (там маленькие дети) и купи подгузников (как бы это смешно не звучало) много много и дет. питания (на работе у себя делали благотворительные дни, так нам начальство дома малютки сказала что это больше всего им и не хватает, памперсов и детского питания)
Да Ну на!! неотдавай это бабло пошла нах это церковь и все такое.. Да и бля если неберут трубку.. Может это кидаЛы ? Купи вон себе что-то за эти бабки ) ПОшли они на .... Ща копирну весь сайт и буду ГРабить БАбКки Уахахаххааха...
2 combatsxx ты мелочный дурак , ссори конечно. Моё имхо , тот кто делал эти пожертвования хотели чтобы эти деньги пошли бедным детям , тс сделай так чтобы эти деньги пошли на пользу детям , конечно еще играет роль наша жадность ,захочешь ли ты их отдать детям ?