Доброго времени суток. Такой вопрос, имеется сайт (не адалт) с посещаемостью 1800 чел в день, хочу узнать как бы вы получали прибыль с такого сайта ?
popunder.ru тариф maximus (даж накрутить можно свободно). ну если не твой сайт поставь ифрейм и торгуй трафиком, грузи троев итп sape.ru торгуй ссылками
вот мое мнение по моему опыту. 1) Никогда не вешай попандер на нормальный сайт. Толку не будет, так как уменьшится ядро сайта - постоянные посетители 2) Повесь адсенс и проанализируй, поиграй с бегуном и я директом. 3) если нормальные значения пр и тица продавай на сапе ссылки 4) поищи такой тематики партнерки (допустим если музыкальный сайт, то партнерку по продаже музыки и так далее). Там очень большой выхлоп, по себе знаю 5) прикрути биллинг и сделай закрытый раздел и вход только после оплаты смски By x-demon: рефссылки запрещены!
Проблема как у топикстартера. Кто может подогнат контакты рекламодателей? Не тех самых посредников, которые сидят на forum.searchengines.ru, а именно клиентов, которые покупают рекламу у этих посредников. автору - я пользуюсь услугами людей на forum.searchengines.ru в разделе покупка ссылок, заплатят вроде больше чем на сапе, платят за месяц вперед =)
сколько платят за 1 ссылку на всех страницах сайта за месяц размещения (с посещаемостью как топикстартера)?