ну в принцепе всё познаётся в сравнение. но взять хотяб тогда, когда мы срались с гришей и тимати, или когда на меня была жалоба за накрутку с ним, да и в реале я думаю я бы ему смог , нет вернее даверился ...
Не ожидаю подвоха со стороны ReBz и Limpompo. Спасибо, что вы есть... А так, вообще, гавна валом на Античате, если хотите - гавно-сайт стал.
Ем.. Лиар, Я б хотел написать то что ты) Undraux (а поболтать можно с многими, некоторых игнорю, один бесит, а остальных незнаю ))) ПрезидентЮА, санж, пепс, спитфаер (не не не спювфаер), джес, воланд, де визибл, чаак, ребз, урсула, бальт, гедзь, паныч ПЕРЕДАЮ Превет!
а может это вы а потом и мы его таким сделали ? пора задуматься раз многие так считают... Хм... ты наверное правильно выразился Не ожидаю подвоха со стороны спасибо что хотел, кто знает может когда небуть и напишешь
Гыгы . друзей как таковых нету) но есть наверно пару людей к которым можно обратица и они не пошлют тебя куда подальше и не скажут гугли или чото такое x-demon норм чел) [x26]VOLAND - сёдня помог, еще раз спс) ХЗ, так больше никого не знаю...ну еще AlexV А так - Мне понч нраица)
ВО во во! Не 1 раз в этом убеждался А таг друг мне сандж (хоть я уже и на нём убеждался что верить никому низя) и многамнога норкав из IRC'a Вот вчера ещё одного старого знакомого нащёл Code: [08:02:32] <usakid> понч, ето не ты случайно года два назад флудер-викторину мпчатов писал? [08:02:42] <Ponchik> О_о [08:02:46] <Ponchik> <usakid> Ты кто [08:03:18] <Ponchik> <usakid> За мной уже выехали? :( [08:03:39] <usakid> ахах... если бы выехали, то за два года точна б доехали [08:03:47] <usakid> ты проста у мя в чате жил... [08:03:48] <Ponchik> <[^o_O^]> Чё стаиш! Бей его трубой по голове пока я его отвлекаю [08:03:52] <usakid> тьффу.. твой бот жил [08:04:01] <Ponchik> <usakid> Water chat O_o [08:04:04] <usakid> до [08:04:09] <Ponchik> В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!1111 [08:04:11] <usakid> помнишь оказывается :) [08:04:12] <usakid> ы [08:04:20] <[^o_O^]> ) [08:04:25] <Ponchik> Каг я тибя дано нивидееелллл [08:04:30] <usakid> Я тебя тоже =) [08:04:32] <Ponchik> <[^o_O^]> Атбой :) [08:04:37] <[^o_O^]> дай ему пезды [08:04:41] <Ponchik> <usakid> Я какта защёл а чата уже нет :( [08:04:44] <usakid> прально, отбой.. все свои [08:04:51] <Ponchik> Каг ты мну нашол? [08:04:56] <[^o_O^]> по древнему обычию славян лучшему другу после долгой разлуки нада дать пезды [08:05:10] <usakid> Да я просто ник знакомый на Ачате увидел, смотрю ты или не ты [08:05:12] * Ponchik Дал пезды танку [08:05:22] <jokester> Встреча ветеранов куликовской битвы ) [08:05:47] <Ponchik> <usakid> Харошые времена были, на форуме тех поддержки десятки тем с криками о том что ихние чаты бомбят, ых ых ых... [08:05:54] <[^o_O^]> чёто мне личку опять завалили =\ [08:06:27] <Ponchik> А у мя вот скайп завис... [08:06:30] <usakid> <Ponchik> ага, весело было тогда)))
Ну Liar, ну ДРУЖИЩЕ ... Сижу, читаю и у меня ком в горле. Я знал это и без темы, БРАТ....но это лишь еще одно тому подтверждение! Спасибо за то, что ты ценишь меня! Сразу же дам тебе ответ на вопрос "И как вы думаете....." ТЫ - Истинный друг для меня. ЭТО неоспоримый факт! На ачате много с кем общаюсь, в основном приходящее и уходящее! Но могу жирной чертой подчеркнуть тех, кого назову другом без тени сомнения! Это Dimi4 (не грусти родной ты мой )и Omen666 (респектище и уважухо). Тем, кто в моем контакт листев аське: "Ценю вас всех! Каждого за своё"! но друга пока 3: Liar , Dimi4 и Omen666. з.ы. очень уважаю Rebz`а. За его ум и умение преподнести мысль!