!JaX!, слиш ти тут попроще епть, ато разкудкудакался, ебало ти будеш в бальнице показивать после встречи са мной. Ваще афигел народ блин.
я тебя поздравляю)))) флаг тебе в руки.... зы может не 5 метров, но метра 4 точно есть....... на видео вообще я глянул кажется такая маленькая высота, а на самом деле, хе зыыы и ничего Дон не лягушатник, это место довольно чистое...
http://vkontakte.ru/video11552676_72180853 - видишь что бывает с быдлой если лезет к детям?, так вот, язык свой угомони.
!JaX! хах, пиздиш многа, старш ты или нет мня не волнует, хоть те чтоб все 40 была. Я тя ждал в асе. И не пи**и многа.
угу, я с места пробувал заднее. и йо****ся на спину, но ет било давно. а переднее на колена падаю, жжесть.
заднее легче чем переднее. бля как это надо недокрутится на заднем что бы упасть на спину? ))) Дело в том, что я делал типа над вадой, ну кароч у нас на речке есть кладка, каторая идёт вместе с водой на ровне, я от неё делал, вот и не сделал, а так с кладки пол метра делаю без праблем всьо.