у меня е 398 =) ps никого тут нет кто раньше тусовал на e398.nm.ru и letsmoto.com пока их не взломали? =)
все это дело тормозит впрочем как и мой моторчик , но у кого прямые руки у того ничего не тормозит! SE K750i кстати ничего телефончик если я не ошибаюсь с поддержкой карт памяти что в 700 не было =)
пасиб, Монстр у меня действительно SE k750i за полтора месяЦа уже 1500 фоток с 2 мегапикселями нафоткал =)
У меня Siemens CX75 =) Ещё стоит флэшка на 512 метров. Слушаю музон. =) В принципе всё устраивает, но хотелось бы экран побольше. Да и вообще, смартфон хочу =)
А у меня Sony Ericsson K750i =) Пока хватает))) Только вот шлэшку надо бы купить ещё, а так всё нормал-)
кул! перепрошивал? нас4ет карто4ки ты прав - мп3'шки приходится с битрейтом 128 кидать мне бы тоже MS duo на полгига не помешала...
хочу ВЕРТУ(( но боюсь что никогда не куплю(( щас сменил аппарат на соньку ж6 .. у неё есть куда достоинст даже по стравнению с новыми аппаратами)) но хочу ещё что нить с инфракрасником- для ноута.. эх когда у меня будет ВЕРТУ!?(((
А мне не нравиться Sony-Ericsson T630 по следующим причинам: 1) Сильное сжатие фотографии делает их вообще не качественными 640х480. 2) Катастрофически не хватает памяти и нет вариантов добавить её... (3-5 мб)
У меня Siemens CX 75. Довольно неплохая вещь, но диктофон - так се... + флешка на 256 метров... кстати! А на 512 mb неужели потянет???