Подключен к интернету через ADSL использую для анонимности сеть tor Вопрос в следующем может ли кто либо узнать какие узлы в интернете я посещал имея на руках только мой IP, время выхода в интернет и логи провайдера
я ее читал ... Я не нашел ответа на этот вопрос как впрочем и в других статьях - везде пишут что веб узел несможет меня идентифицировать , а меня интересует вопрос обратный зная кто я узнать что я посещал
Конечно можно узнать, что посещал человек. Даже ВПН не даёт 100% анонимности. По вопросу, имея лог провайдера и ип узнать не составит труда.
вот https://www.pgpru.com/forum/anonimnostjvinternet/anonimnostjitornestoitspeshitj?show_comments=1&p=1 в принципе и ответ нашел на свой вопрос может коиу то тоже интересно читайте
если соединение будет через ssl и не будет прямых dns запросов! если я не ошибаюсь в логах прова будет твой ip и соединение ssl а вот что через ssl делалось не тычкуется в логах ни как тк речь идёт о tor то у прова максимум будет твой ip и узлы tor'a, а какие узлы в интернете посещал, эти логи будут тока на узлах tor'a.