конектится к какому-то китайскому серваку. В списке процессов и автозагрузке ничего. Антивирус ноль реакции.
Ось переставлять лень, она у меня с 2005-го работает. Заблокировал пока процесс, через две недели попробуем поискать обновлённым антивирусом, может что и найдём. Что за файл и где он не видно в фаере. Всем спасибо.
lmns Если есть имя процесса (кстати какое?), то поищи его образ на диске поиском, также RKU отображает пути скрытых процессов.
Скачал RootkitRevealer сейчас смотрю. Процесс блокирован фаером и больше он себя пока е проявлял. SlyBit Что ты имеешь ввиду? В списке процесов винды не видно ничего. Аутпост назвал его просто "системный". Обычно вместо этого идёт имя файла и путь к нему. 0verbreaK Я не знаю где сие чудо прячется.
Введи в cmd netstat/a и погляди какие порты открыты погляди автозагрузку и сервисы попробуй AVZ и HijackThis (ей посмотри что грузится) поищи в процессах в любом случае трой еще не повод сносить систему я еще не видел троя которого нельзя было истребить, могу помочь пиши в личку какие порты открыты и чем хорошоя прога для просмотра и закрытия открытых портов CurrPorts