кстате я например пользуюсь везде и вся прогой DriverMax и все советую ))) на атомате выдирает все дрова с ситемы а потом после переустановки винды также на автомате все обратно и заливает )) прога кулл
Вот его ответ: Просто у него есть скоростной инет он мог бы все скачать возможно или снести висту и устанвить XP не так ли? Уххх как он отжег:
) если виста с буком шла уже установленная и со всеми драйверами, то пусть ставит прогу DriverMax и сливает со своего бука в папку все драйвера с ситемы и потом закатывает это на диск )) и другая альтернатива пусть лезит на офф сайт своего производителя бука и льет от туда дрова )) и еще одна альтернатива всегда помогает это GOOGLE
чел криворукий попался:/ дрова элементарно гугляцо или качаются с офф сайта производителя ноута\девайса.
вы че смеетес ? =\ помойму ясно что человек сказал (может потомучто я с вистой на буке работаю хз) он имеет ввиду что он создал два рекавери диска приблизительно 7 гигов начальной конфигурации которую требуется создать при свежеустановленной висте.. но зайдя на них он увидел файлы потомучто запускал просто с винды... что бы переустановить систему ему достаточно вствить этот диск (рековери) и переазгрузится и там появится менюшка типо востановлея стандартной конфигурации висты.. при это там форматица С вроде (хотя хз насчет этого) и винда свеженькая как с нуля.. при этом со всеми дровами и например емповерин технолоджи как на асерах.. вопрос если он хочет переставить на хр то это конечно гемор а так те два диска что он сделал это уже готовая витнда с дровами ... ну а проги просто на диск закатать можно или же сделать рекавери диск после установки прог которые надо .. тогда с дска и винда переставится и проги поставятся... ну и на висте у меня с софтом проблем не возникало ... ставится без проблем ..
GRAF89, ты не поверишь я так даже FreeBSD устанавливаю. Диск, короче, вставляю а на экране все пишется. Даже пишется какую кнопку надо нажать чтоб в биос попасть. Вот до чего техника дошла...
странно с немаленькой репутацией а непомнишь как в биос лазедь =\ помоему это как отче нашь нада знать
Во первых, не на всех системах можно зайти в Bios одной и той же кнопкой, гдето это F2, гдето Del, гдето можно через F12 сделать... Во вторых репутация не обязывает знать все, Дрэгги знает что то другое, чего не знаешь ты.