ага, привет ребята. Сегодня мне нужно немного компьютерной магии. У друга есть сервер КС полностью настроенный, но так как у него внутренний ойпи, к нему из вне коннектитца немогут. Вот собственно интересует, как сделать чтобы могли коннектитца. Прочитав предыдущие строки, вы верно подумали что я дибил, и незнаю что надо идти к провайдеру и подключать услугу выделенного айпи, но вы неправы. Знаю я про это и про hamachi тоже знаю. Поэтому нужны другие идеи.
я где-то год назад несколько месяцев над этим долбился -- поверь мне, других реально рабочих способов нет
у тебя adsl или ты в локалке? если adsl то дуй в настройки модема и настравай Port Forwarding, на свой внутрений адрес. Если ты в локалке то выставляй аадмину пиво, и пусть он настроит форвардинг портов контры на твой внутренний ip.
Ога походу риальне нету других способов у мну обычный ethernet. вместо простовона админу придётцо платить 60 рэ в месяц прову
если хочешь просто компанией друзей поиграть - то юзай Hamachi... а если сервер для всех, то тогда только покупать внешний IP
пиздец, ща тема превратится в обсуждении кто сколько платит за выделенный ойпи. Насколько мне извесно в корбине ваще на халяву ойпи выделенный. У меня Nbn сеть
Вы чё гоните??? КС чтобы для внешки установить нада через файл hlds.exe ищите его в папке с игрой там есть выбор игра лан или интернет еще можно AMX напихать в КС читай FAQ на сайтах КСтращиков!