2Sayrus А тебе не кажется, что это будет похоже на подставу? Мне вот тоже интересно узнать то, что вы просите... Но надо понимать, что................
2Algol У тебя кстати, был разговор с админом АГФЦ Zombiek-ом? Или вы не контактировали? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вполне...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Проверять будешь потом??
2Sayrus </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты с точками явно переборщил [/QUOTE]<span id='postcolor'> Вряд ли. Просто писать много надо бы было... Но и так понятно, наверное. А вообще то, о чем вы просили, можно было бы без проблем узнать самим, пораскинув мозгами и затратив некоторое кол-во времени. Спроси у Stahlhalmer-а, зачем ему понадобилось кричать на всю округу, что АГФЦ поимели Ну прочитал он это здесь, и что? Видимо, он так удивился, что не смог сдержать эмоций. Вместо того, чтобы использовать эту инфу в своих интересах, он на рефератах заявляет Zombiek-у, что ХА-ХА - его сделали... И дает сюда ссылку. И это после того, как его забанили на АГФЦ, попросту выкинули оттуда. Где тут логика? После этого АГФЦ срочно закрывают на профилактику, а Stahlhalmer-а наверное наградят медалью за особые заслуги. Ага... Так вот, надо хотя бы немного думать, прежде чем что-то делать... Интересно, Zombiek и весь коллектив АГ ему выразит персональную благодарность ЛОЛ.
У меня просьба..к знающим людям...и к Algoly вот меня интересует насколько дыряв сервер www.chatcity.ru а конкретно чаты http://3653.chatcity.ru/ и http://31801.chatcity.ru/ может подскажете слабые места для взлома...и для флуда.. заранее балгодарен
2XTB Я не задавался целью получить медаль за особые заслуги. Все равно Зомб бы об этом узнал, пусть даже днем-двумя позже. И какой смысл во всем этом? Воровать у него пароль и потом всех банить... это по-детски как-то. И Алгол же ясно написал, что сообщил Зомбу о своих действиях. Ну, конечно, если тебе так неймется, можешь взломать АГ еще раз, дыр для этого там достаточно. ЗЫ. Неужели у меня такой сложный ник, что никто не в состоянии его нормально написать?
2Stahlhammer Мне нет необходимости взламывать АГ. Смысла в этом для меня например нет.Но если ты говоришь, что тебе то не надо, и другое не надо, то зачем просил пароли? Ладно, забей.
2XTB: Так, прикола ради, а не злого умысла для. А вообще, неплохо было бы слегка проучить Кейна, у меня к нему резкая неприязнь. Да, в общем-то, у всех к нему неприязнь. (не к АГ, а именно к Кейну) ЗЫ. Кто ж ты все-таки такой?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sayrus @ января 10 2004,01:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Алгол Ты хоть расскажи что ты счас на Аг-е творишь[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ничего не творю.... Они фиксят баги
2Algol ОК. Прочитал. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Они фиксят баги [/QUOTE]<span id='postcolor'> Будешь ли потом проверять?? ;-))
Он мог получить их по-разному... 1.У юзера были определенные права на этом сервере 2. Нашел уязвимость, поднял эксплоит. 3. Просто подобрал пасс...Н-р пасс стандартный....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (XTB @ января 10 2004,19:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2Algol ОК. Прочитал. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Они фиксят баги [/QUOTE]<span id='postcolor'> Будешь ли потом проверять?? ;-))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Буду
2Че Гевара </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Он мог получить их по-разному... 1.У юзера были определенные права на этом сервере 2. Нашел уязвимость, поднял эксплоит. 3. Просто подобрал пасс...Н-р пасс стандартный....[/QUOTE]<span id='postcolor'> В общем, тот хак 2-го января форума http://forum.referat.ru/ остался неясным. Дело в том, что у действующих админов он пассы не подбирал. Через их акки не было никаких движений. Если бы он использовал вариант Алгола - то получил бы любые пассы, в т.ч. и админские. Но этого не было. Однако юзер таки получил админские права. И конечно, он может сделать то же самое в любой момент, т.к. тамошние админы ничего не фиксят и вообще не вмешимаются в работу форума. 2Algol </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Буду[/QUOTE]<span id='postcolor'> Будем ждать...