Как закрепиться на мыле

Discussion in 'Песочница' started by "Alexandr", 18 Aug 2008.

1. "Alexandr"

"Alexandr" New Member

Reputations:
    0
    Ув. знатоки, вопрос такой:
    Есть Мыло (чужое), есть пароль от этого мыла.
    Что мне нужно сделать, чтобы вероятность возвращения мыла в руки прежнего владельца стремилась к нулю?
    Просто я где-то слышал, что даже если поменять секретный вопрос и альтернативное мыло, владелец может восстановить контроль, написав заявку администрации почтового сервиса.
    Больше всего интересует, как с этим обстоят дела на mail.ru, да впрочем и на других русскоязычных почтовых сервисах тоже.
    Спасибо за внимание, жду ваших ответов :rolleyes:

2. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    http://forum.antichat.ru/thread76663.html

3. gsmvip

gsmvip New Member

Reputations:
    0
    Мыло

Я делал проще угнал по "секрткам" асю,потом так же и мыльце на майл.ру+яндекс+второе на майл ру.

Ламо пишет слезно.что верните в сапорт майл ру...с какого то левака,а указывает уже взломанный мной яндекс ящик.

Дык я читаю ответ типа все ок,сапорт пишет новый пасс,я его опять меняю...после 3раз этого ламо посылают на "пешую эротическую прогулку".

Я отвечаю ок спасибочки сапорту от его ящика.

P.s:Он регит новую асю и снова тот пасс и секретки+2 мыла.Я опять и их забираю вместе с асей.

Еще забираю все его форумы все акки+жж киляю.
    Все свиснутые мыла киляю...

Итог один он только форумы вернул и то,потому что мне надоело и он получил яндекс ящик,его админы пожалели.

ЗЫЖ:Мораль такова вернуть можно все,что угодно,майл ру возвращает,рамблер тоже,я в свое время после угона 4х асек и 3мыл все вернул в течении 1дня.

4. max_max

max_max Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    какой ты жестокий хакер

#4 max_max, 27 Aug 2008
    Last edited: 27 Aug 2008
  5. sa~

sa~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    не не это просто гуру :)
    а так по теме ничего нельзя сделать! Мыло всегда возращается к своему хозяину в 80% процентах случаев!

6. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Иногда доходит до смешного, ламер пишет маляву суппорту и в качестве ящика для ответа указывает... свой угнанный))). Вот тут если есть действующие контакты с жертвой можно по полной оторваться). Один чувак и впрямь поверил что я админ маил.ру)))