Наверняка кто то уже сталкивался с такой проблеммой, когда в свойствах папки, во вкладке вид отмечаешь - "показывать скрытые файлы и папки" жмешь применить и ни чего не происходит! Заходишь опять туда, а галочка стоит на том же месте - "не показывать скрытые файлы и папки". Как быть?
Есть вероятность, что какая-то падла сидит в процессах и модифицирует ветку реестра, отвечающую за скрытость файлов, специально чтобы скрыть себя. Юзай Far
mff, вирусняк, с таким же сталкивался, это только начало, после будет комп глючить ужасно и переставать поочереди проги работать!
Юзаю Total Commanred дело в том что такая херня не у меня! На работе у всех, у девушке дома, у друзей. Я много раз уже видел такую херню. Как с ней бороться? Полюбому вирус! Как лечить?
Без понятия, я с ним в деревне сталкивался, на ноут попадал, кроме формата всего жесткого ничего не помогло... Кстати эта дрянь записывается везде куда только может диски,флешки и прочее
хз какой именно там, но когда я с похожим сталкивался - проверка в безопасном режиме CureIt с удалением всех неизличимых мне помогла и всё работало на ок
чисть реестр, или делай бекап. На крайняк переставляй винду. За параметр отображать\ не отображать отвечает какойто ключ в реестре (какой точно не помно) сам такую херню делал когда увлекался вирусописанием, вирус обычно живет в корне диска, но если его удалить то записи в реестре всеравно останутся и скорее всего вирус запретит доступ к реестру, тогда пийдется создавать рег файл который изменит ключ который отвечает за доступ к реестру, короче это долгая история, попробуй для начала погуглить что отвечает за отображение скрытых файлов\папок и изменить этот ключ