Если кто, из сдесь присутствующих зарабатывал в и-нэте, то расскажите как. Где. И сколько. Приветствуются мнения о том, возможно ли вообще заработать, а также предложения по данной теме.
вбивау капче. на этом нипльоха зарабатываю. всиго 9 часоф ф день - сваи ровные 3 бакса. ище учу па руске грамоту как и ТС -тоже капаит дениг. ищё пишу кантен для сайтаф. орегенальный!!! нигдди нет больши ни граббер и нечото другое. ващем пиши в личку иле вконтакте мне.
если ты даже неможешь вбить в Гугл строчку, и найти себе работу)) То парень... тебе тут не место)))Гы.... Ты просто ленивый!, а халявный сыр есть только в Мышиловке!)) Прям тебе щас все тут рассказали, как зарабатывают! у каждого свой Путь зарабатка!))
Мда, в гугле много чего интиресного... Например прочитал сообщение "Первою неделю я заработал всего 46 тыс. р. Но вскоре мой заработок начал увеличиваться....." Это надо искать? Безумно многое количество лохотронов и т.д. Я думал, что есть такие сервисы, в которых выполнил работу - получил деньги.
актуально. если умееш что-то из этого - php\html\wml\вёрстка\дизайн то можеш на этом зарабатывать неплохие деньги. ЗЫ. ещё 3 дня.....
Ты хочешь чтобы тебе вот так, ни с того ни с сего - показали кнопку "Бабло"!? Ты это серьезно!? Или... А вообще вариантов много: кодинг, фриланс (10$), верстка (7$), различные ПТС (600$ на счете лежит), рассылки ($$$), seo (20$), свой сайт с рекламой (15$) ну т.д. P.s. Вот даже уважаемый Егорыч заинтересовался... Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2) AlexV, MrTrick, Егорыч+++