на некоторых опкосах этот символ застовляет телефон открывать смс без разрешения хозяина сотового- почитай тему смс вирусы..
Я перепрошивал SIEMENS M55 чтот бы можно было писать Flash sms! т.е. В начале ставишь пробел и дальше пишешь сообщение! Потом бам и оно высвечивается кому отослал на экране, кста не на все телефонах высвечивается, на некоторых приходит как обычное sms!
лол я помойму это во всех телефонах есть))) #flash#sms по крайней мере у нас так! а вот такого не может быть! не верю...
Lg 5300 или... вроде или хер знает раскладушка! Не видишь надо кучу символов вводить, а так пробел и усе!
у анс не пашет в Украине по крайней мере... я отправил "#flash# куку" пришло какобычное... но мне пару лет назад кинули именно флешь смс.... я так понел что у каждой сети свои настройки .... и надо подбирать....
Если отправлять с телефона у которава в фунцкиях есть "отправка флэш-сообщений" (например Нокия 3220) то доходит. А команда #flash# не работает в Украине..
Обьясните плиз... что это такое?? Это смски, которые появляются на экране, и не сохраняются что ли?? ну по типу как бешущая строка иногда бывают...
Моё тестирование флэш смс ))) Мой опсос поддерживает отправку флэш смс ))) Вот я потестил её на 3-х телефонах ))) Первую я послал на свой сименс м65 ))) В сообщении не видно номера отправителя и его невозможно сохранить ))) Потом я послал на самсунг х120 ))) В сообщении видно номер отправителя... его невозвожно сохранить... Потом послал на самсунг с200 приходит как обычное сообщение... видно от кого, но при открытии пишется "Неправильный формат смс" или что-то типа этого ))) С биллайна и мегафона не отправляется флэш ((( Далее... Отправить можно только текс... мелодии и картинки приходят в виде простого смс ообщения ))) Радует то, что текст сообщения можно писать русскими и английскими буквами ))) Длина сообщения на русском языкке не должна превышать более 70 символов, на английском не более 160 символов ))) Если будит больше символов, то придут 2 флэш смски... А это нехорошо, т.к. например сообщение на русском "#flash#текст текст текст текст текст текст текст и т.д. и т.п." Придёт так... сначала придёт "текст текст текст текст текст текст текст ", потом через секунд 10 "и т.д. и т.п." и заменит первую флешку, которая пропадёт и её невозможно уже будит прочитать... Между текстом и #flash# пробел ставить необязательно ))) Пока всё на этом )))
моё тестирование страна - Україна потдержка флешь смс есть у оператора LIFE набираешь как всегда #flash# (пробел) и текст пашет 100% есть еще одна особенность телефоны компании нокиа определяют номера телефона (может из за того что мой номер был у получателя в списке) остальные же пока не определяли позже приведу список телефонов которые точно не определяют хотя может на это влияет прошивка ну а сохранять такое смс точно могу сказать это СемЁн серии С55.
Кому надо отправить EMS картинку то вот программа http://zanimay.narod.ru/AYMConverter1_1.exe Если кто непонял как ей пользоваться то вот ссылка http://zanimay.narod.ru/ems.htm
Я отправил сам себе Siemens CX65 пришла замечательно как флэш, не видно номера получателя, и нигде не сохраняеться.
Я так понял почти все сименсы не сохраняют флэш-смс и не палят номер хех, круто) Нокия (3510і, 3220) - сохряняет в входящее и палит номер..=( В Украине - Киевстар и Диджус - НЕ поддерживают ету услугу. life - поддерживает. ЮМЦ\джынс- кажись нет...(